#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858: Привет, Команда!

1.Как тебя зовут.
Зовут меня Ольга, Оля, Олечка, Олюньчик, Олененок... и... Леля. Можно еще Принцесса, Ваше Высочество, Ваше Величество, Ваше Превосходство и так далее :bounce:

2.Стаж курения - 17 лет, бросила курить перед началом прошлой взлетки.

3.Кол-во попыток бросить - хренова тонна попыток. Сколько курила, столько бросала.
4.Какие способы отказа использовались - сила воли, Аленн Карр и так далее, вплоть до ритуалов с обмакиванием сигарет в собственной крови, высушиванием и выкуриванием.

5.Максимальный срок без сигарет - больше года

6.Почему были срывы? - Нервишки лечить надо было, и самое главное - правильный настрой "я сделаю это легко"
7.Твои предложения по названию
Фиолетовые Медведи, Космические Пингвины, Пятнистые Мармозетки
Надо было в молоке на мочить и высушить, эффект 100%))

Дорогие, рада всем вам и каждому в отдельности! :wavespin::angel:

Меня зовут Оля, и я рада быть с вами в одной команде 39 Взлетки марафона бросающих мерзкую гадость под названием никотин.

:dance: тем, кто уже не курит - ребятки, это круто!!! Продолжайте в том же духе ?

:wavespin: тем, кто бросил недавно - помните, настрой очень важен. Ищите хорошее вокруг себя каждый день. Вы сильнее никотина!!!

:smoking: тем, кто еще курит и морально готовится бросать:

как вы яхту назовете, так она и поплывет. Настраивайте себя на то, что отказаться от мерзотного яда, который не дает вам абсолютно ничего, а забирает так много, это просто.

Это легко, так же легко, как пойти выбросить завонявший мусор.

У вас все получится! А форум помогает не срываться. Вместе мы сильнее!!!

Верьте в свои силы и способности! Вы разумны. Вовсе не нужно ломать себя об колено. Настройтесь на яркую, полную событий жизнь, когда вам на сигареты вообще фиолетово. Представляйте себе эту жизнь каждый день, и она придет :676866858::bounce:
Вспомите себя ДО того, как начали курить. И держите это состояние, эти воспоминания рядом. Тогдатоже были стрессы и переживания, но у вас и мысли не было закуривать проблему. И вы можете это вернуть ?

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    47,1 KB · Просмотры: 34
Надо было в молоке на мочить и высушить, эффект 100%))
Димочка, так я тоже делала ? а оказалось, что ларчик просто открывался - выкинул и забыл/забил...

прлсто перестать носится с сигаретами как с писанной торбой ?

Дорогие, рада всем вам и каждому в отдельности! :wavespin::angel:

Меня зовут Оля, и я рада быть с вами в одной команде 39 Взлетки марафона бросающих мерзкую гадость под названием никотин.

:dance: тем, кто уже не курит - ребятки, это круто!!! Продолжайте в том же духе ?

:wavespin: тем, кто бросил недавно - помните, настрой очень важен. Ищите хорошее вокруг себя каждый день. Вы сильнее никотина!!!

:smoking: тем, кто еще курит и морально готовится бросать:

как вы яхту назовете, так она и поплывет. Настраивайте себя на то, что отказаться от мерзотного яда, который не дает вам абсолютно ничего, а забирает так много, это просто.

Это легко, так же легко, как пойти выбросить завонявший мусор.

У вас все получится! А форум помогает не срываться. Вместе мы сильнее!!!

Верьте в свои силы и способности! Вы разумны. Вовсе не нужно ломать себя об колено. Настройтесь на яркую, полную событий жизнь, когда вам на сигареты вообще фиолетово. Представляйте себе эту жизнь каждый день, и она придет :676866858::bounce:
Вспомите себя ДО того, как начали курить. И держите это состояние, эти воспоминания рядом. Тогдатоже были стрессы и переживания, но у вас и мысли не было закуривать проблему. И вы можете это вернуть ?
Оля, ты у нас бесценный шаманенок:kiss:
Может ты попробуешь капитаном? К тому же у тебя уже серьёзный стаж:676866858:

Оля, ты у нас бесценный шаманенок:kiss:
Может ты попробуешь капитаном? К тому же у тебя уже серьёзный стаж:676866858:
а вот хренушки, ты сорвалась в прошлый раз, а в этот не сорвешься. Поставим впереди команды, на тебя народ ровняться станет ??? ответственность повышается, список "ЗАЧЕМ я хочу бросить курить" растет ??

так что давай-давай, выдвигаем твою кандидатуру, не оставим твоей зависимости ни единой лазейки, ни одного шанса

а вот хренушки, ты сорвалась в прошлый раз, а в этот не сорвешься. Поставим впереди команды, на тебя народ ровняться станет ??? ответственность повышается, список "ЗАЧЕМ я хочу бросить курить" растет ??

так что давай-давай, выдвигаем твою кандидатуру, не оставим твоей зависимости ни единой лазейки, ни одного шанса
Да, в этот раз мне сорваться будет супер стыдно:wub:
Бросать то все равно придётся, я хочу дальше двигаться. Поэтому в этот раз я в себе более уверенна. Табек начала пить, по ходу настраиваюсь на позитивный отказ. Не буду, как в прошлый раз торопиться.
А вообще я наверное год шла к этому шагу, лет 5-6 вообще мыслей не было, чтобы бросить. Финансы стала считать. Так что в голове у меня уже приличный настрой на успех.

Да, в этот раз мне сорваться будет супер стыдно:wub:
Бросать то все равно придётся, я хочу дальше двигаться. Поэтому в этот раз я в себе более уверенна. Табек начала пить, по ходу настраиваюсь на позитивный отказ. Не буду, как в прошлый раз торопиться.
А вообще я наверное год шла к этому шагу, лет 5-6 вообще мыслей не было, чтобы бросить. Финансы стала считать. Так что в голове у меня уже приличный настрой на успех.
И это, я те в личку свой номер телефона скину, захочешь закурить, когда бросишь - прям пиши-звони в любое время дня и ночи, не стесняйся, будем разговаривать.

Я еще молитву Джозефа Мерфи нарою на бросание курить, как настройка - супер помогает. Чтобы психологическое желание отбить.

ненене, настраиваемся на результат! Мотивашки по утрам смотри, я стараюсь хорошие подбирать, буду спецом сюда выкладывать. На сей раз нам нужна только победа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу