#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в этот раз мне сорваться будет супер стыдно:wub:
Бросать то все равно придётся, я хочу дальше двигаться. Поэтому в этот раз я в себе более уверенна. Табек начала пить, по ходу настраиваюсь на позитивный отказ. Не буду, как в прошлый раз торопиться.
А вообще я наверное год шла к этому шагу, лет 5-6 вообще мыслей не было, чтобы бросить. Финансы стала считать. Так что в голове у меня уже приличный настрой на успех.
и обязательно, Леночка, создай визуальный образ себя без сигарет. Как изменится твоя жизнь, как ты будешь преодолевать стрессы и чувстаовать себя королевишной, когда вместо сигареты во время переживательной ситуации ты вдаришь по зависимости, например, имбирным или облепиховым чаем, или апельсиновым соком ??

и обязательно, Леночка, создай визуальный образ себя без сигарет. Как изменится твоя жизнь, как ты будешь преодолевать стрессы и чувстаовать себя королевишной, когда вместо сигареты во время переживательной ситуации ты вдаришь по зависимости, например, имбирным или облепиховым чаем, или апельсиновым соком ??
Я ещё кофе собираюсь бросить пить и правда накуплю себе вкусных чаев:676866858:

Я ещё кофе собираюсь бросить пить и правда накуплю себе вкусных чаев:676866858:
только, это, не ходи по моим граблям, соазу все не выкидывай, а то привычное поведение тебе устроит кузькину мать ?

Вкусные чаи, соки, отвары - это реально все помогает. У меня как кашель попер, я начала грудной сбор номер 4 пить, и стало легко ??

а через 7 дней у меня будет праздник - 100 дней трезвой жизни ????
Буду отмечать :rofl::wavespin::dance:
Главное без винишка и прочих сопутствующих ядов :smile_coffee::luggle:

177380_original.webp

Капитан - могу, но опасаюсь :rofl:
Замкапитана - могу легко
Помрефери - ненене
Отряд позитива - могу
Отряд спасателей - могу
Дневниковед -могу
Доброделы - могу
Физрук - дадада
Диджей- соу-соу (достаточно эклектично)
Астролог- могу
Гурман- могу
Оль, давай тебя в капитаны!

Я за Лену Космос ? а там, голосовать же будем? Ну, как минимум, в замы я в любом случае пойду точно ???
А Лена Космос за тебя и Ленок я вижу поддерживает:)
Пошли в Кэпы?
У тебя художественный слог хороший и советов куча. Голосовать мы будем если будет несколько кандидатур.
Всё решено! Готовься становиться капитаном:)
К тому же у тебя награда в прошлой взлетке, как самый активный участник.
А я может в следущей пойду, когда стаж не курительный наберу.
В этой взлетке я ещё не заслужила, по моему мнению, быть капитаном.

А Лена Космос за тебя и Ленок я вижу поддерживает:)
Пошли в Кэпы?
У тебя художественный слог хороший и советов куча. Голосовать мы будем если будет несколько кандидатур.
Всё решено! Готовься становиться капитаном:)
К тому же у тебя награда в прошлой взлетке, как самый активный участник.
А я может в следущей пойду, когда стаж не курительный наберу.
В этой взлетке я ещё не заслужила, по моему мнению, быть капитаном.
Ну ок, давай так тогда.
Пойду в капитаны, если Команда будет "ЗА" :dance::dance::dance:

Оля у брата сильна в ОБЖ... учится Оля за брата весь год ??? пошли мы с братом сдавать зачет по ОБЖ... хорошо, что он дистанционный

Вот может мне кто-нибудь сказать, зачем будущему переводчику знать ЭТО :eek::eek:

2. В каких случаях пересматриваются численные значения ПДК?
3. Почему численные значения ПДК загрязнителей для водоёмов рыбохозяйственного назначения меньше чем значения ПДК этих же загрязнителей для водоёмов культурно-бытового и хозяйственно-питьевого назначения?
4. Почему с увеличением площади поверхности тела человека, облучаемой источником тепла уменьшается допустимой значений интенсивности теплового облучения?
5. Какими способами можно обеспечить защиту работающих от возможного перегрева или охлаждения?

или это:

1. Сила света, испускаемая элементом поверхности площадью 0,5 см2 под углом 60° к нормали, составляет 0,25 кд. Найдите яркость поверхности.

2. Чему равны значение коэффициента отражения и средняя освещённость стены площадью 4 м2, если на неё падает световой поток 600 лм, а отражается 150 лм.

Оля у брата сильна в ОБЖ... учится Оля за брата весь год ??? пошли мы с братом сдавать зачет по ОБЖ... хорошо, что он дистанционный

Вот может мне кто-нибудь сказать, зачем будущему переводчику знать ЭТО :eek::eek:

2. В каких случаях пересматриваются численные значения ПДК?
3. Почему численные значения ПДК загрязнителей для водоёмов рыбохозяйственного назначения меньше чем значения ПДК этих же загрязнителей для водоёмов культурно-бытового и хозяйственно-питьевого назначения?
4. Почему с увеличением площади поверхности тела человека, облучаемой источником тепла уменьшается допустимой значений интенсивности теплового облучения?
5. Какими способами можно обеспечить защиту работающих от возможного перегрева или охлаждения?

или это:

1. Сила света, испускаемая элементом поверхности площадью 0,5 см2 под углом 60° к нормали, составляет 0,25 кд. Найдите яркость поверхности.

2. Чему равны значение коэффициента отражения и средняя освещённость стены площадью 4 м2, если на неё падает световой поток 600 лм, а отражается 150 лм.
Ага, не знаете... вот и мы не знаем ??? но зачет сдать придется.
До смешного, мне эти задачки Антон за 15 сек перевел. Зато брат может синхронно переводить речь американца с итальянским акцентом (эт он мне переводил трансляцию Джо Витале по закону притяжения)
:D:D:D
Ну ладно, дозу историй из моей личной жизни все получили. Пошлабрату звонить, сейчас сообразим конференц-связь Я - брат- Антон и на троих сдадим дисциплину :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу