Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и обязательно, Леночка, создай визуальный образ себя без сигарет. Как изменится твоя жизнь, как ты будешь преодолевать стрессы и чувстаовать себя королевишной, когда вместо сигареты во время переживательной ситуации ты вдаришь по зависимости, например, имбирным или облепиховым чаем, или апельсиновым соком ??Да, в этот раз мне сорваться будет супер стыдно
Бросать то все равно придётся, я хочу дальше двигаться. Поэтому в этот раз я в себе более уверенна. Табек начала пить, по ходу настраиваюсь на позитивный отказ. Не буду, как в прошлый раз торопиться.
А вообще я наверное год шла к этому шагу, лет 5-6 вообще мыслей не было, чтобы бросить. Финансы стала считать. Так что в голове у меня уже приличный настрой на успех.
Я ещё кофе собираюсь бросить пить и правда накуплю себе вкусных чаеви обязательно, Леночка, создай визуальный образ себя без сигарет. Как изменится твоя жизнь, как ты будешь преодолевать стрессы и чувстаовать себя королевишной, когда вместо сигареты во время переживательной ситуации ты вдаришь по зависимости, например, имбирным или облепиховым чаем, или апельсиновым соком ??

только, это, не ходи по моим граблям, соазу все не выкидывай, а то привычное поведение тебе устроит кузькину мать ?Я ещё кофе собираюсь бросить пить и правда накуплю себе вкусных чаев![]()

Оль, давай тебя в капитаны!Капитан - могу, но опасаюсь
Замкапитана - могу легко
Помрефери - ненене
Отряд позитива - могу
Отряд спасателей - могу
Дневниковед -могу
Доброделы - могу
Физрук - дадада
Диджей- соу-соу (достаточно эклектично)
Астролог- могу
Гурман- могу
Я за Лену Космос ? а там, голосовать же будем? Ну, как минимум, в замы я в любом случае пойду точно ???Оль, давай тебя в капитаны!

Сложный выбор между вами будет ?Я за Лену Космос ? а там, голосовать же будем? Ну, как минимум, в замы я в любом случае пойду точно ???
Да нет) просто как то так получилось)Сон снился наверное хороший?![]()
А Лена Космос за тебя и Ленок я вижу поддерживаетЯ за Лену Космос ? а там, голосовать же будем? Ну, как минимум, в замы я в любом случае пойду точно ???

Ну ок, давай так тогда.А Лена Космос за тебя и Ленок я вижу поддерживает
Пошли в Кэпы?
У тебя художественный слог хороший и советов куча. Голосовать мы будем если будет несколько кандидатур.
Всё решено! Готовься становиться капитаном
К тому же у тебя награда в прошлой взлетке, как самый активный участник.
А я может в следущей пойду, когда стаж не курительный наберу.
В этой взлетке я ещё не заслужила, по моему мнению, быть капитаном.

Я за это 100%Ну ок, давай так тогда.
Пойду в капитаны, если Команда будет "ЗА"![]()

За!!!!!!!!Ну ок, давай так тогда.
Пойду в капитаны, если Команда будет "ЗА"![]()
Ага, не знаете... вот и мы не знаем ??? но зачет сдать придется.Оля у брата сильна в ОБЖ... учится Оля за брата весь год ??? пошли мы с братом сдавать зачет по ОБЖ... хорошо, что он дистанционный
Вот может мне кто-нибудь сказать, зачем будущему переводчику знать ЭТО
2. В каких случаях пересматриваются численные значения ПДК?
3. Почему численные значения ПДК загрязнителей для водоёмов рыбохозяйственного назначения меньше чем значения ПДК этих же загрязнителей для водоёмов культурно-бытового и хозяйственно-питьевого назначения?
4. Почему с увеличением площади поверхности тела человека, облучаемой источником тепла уменьшается допустимой значений интенсивности теплового облучения?
5. Какими способами можно обеспечить защиту работающих от возможного перегрева или охлаждения?
или это:
1. Сила света, испускаемая элементом поверхности площадью 0,5 см2 под углом 60° к нормали, составляет 0,25 кд. Найдите яркость поверхности.
2. Чему равны значение коэффициента отражения и средняя освещённость стены площадью 4 м2, если на неё падает световой поток 600 лм, а отражается 150 лм.