#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня подъехал на лошади к знакомому, он говорит дай прокачусь, я говорю да на, он всю жизнь ездил на лошадях, он выпимший, лошадь чует, он только сел, она как попёрла брыкаеться, скачет, кароче сразу же выкинула его, сейчас в больнице, что то с ключицей
ох, ну хорошо хоть не расшибся слишком сильно ?

@Kosmos @Lenka--penka @vidmin1979 @nachtigal @Дарьюшка

Нам нужно голосование по капитанам.

Золотулечки мои, у нас тут Команда :pЯ вас всех обожаю. Давайте решение на голосование, и пусть решают ВСЕ участники команды, согласны? :D:D:D

Мне кажется, это самый правильный вариант ))))))

И должностей у нас море свободных ??

К тому же, как я понимаю, всегда можно податься в Хранители и серфирить по взлеткам в другом статусе ?? Все решаемо, Солнца!

Привет, пока безымянная команда....
Чего спорите.
Честные выборы и всё решаемо, у нас так в прошлой взлетке было ( 4 чела на место)

Димочка (@vidmin1979 ) и Леночка (@Kosmos ) давайте кофе-брейк и о хорошем ???

зона полнолуния идет, не кусь-кусь друг дружку за пятки ??

Still-life_Snowdrops_Kerosene_lamp_Coffee_Cakes_525583_2560x1440.webp

Это твоё право так думать! Удачи!
Слушай, давай ты так не будешь делать? Удачи в чем? И спасибо, что постоянно указываешь мне на мои права, без тебя бы я никак не разобралась? Или как вариант просто друг друга игнорить.

Димочка (@vidmin1979 ) и Леночка (@Kosmos ) давайте кофе-брейк и о хорошем ???

зона полнолуния идет, не кусь-кусь друг дружку за пятки ??

Посмотреть вложение 1584228
Вот поэтому Оля, я и поддерживаю твою кандидатуру. С тобой легко, ты примирителтница конфликтов. Всегда найдешь слова поддержки и куча рецептов у тебя для самопознания.

Слушай, давай ты так не будешь делать? Удачи в чем? И спасибо, что постоянно указываешь мне на мои права, без тебя бы я никак не разобралась? Или как вариант просто друг друга игнорить.
Ну и всё, давай, игнорь, мне как то...

А я сомневался в том что мне говорили люди, оказался не прав!
Ой, слушай, давай этот детский сад не разворачивать. Всё что то да говорят, в том числе и ты. Прав не прав, мне как то.... У каждого есть право на своё мнение?

Ой, слушай, давай этот детский сад не разворачивать. Всё что то да говорят, в том числе и ты. Прав не прав, мне как то.... У каждого есть право на своё мнение?
Я тебе об этом и говорил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу