Lenka--penka
Генеральша поварешек
Сын весь день пристаёт, просит купить Мышке платье?
. Я уже согласилась, говорю - покажи какое. Показывает:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тады держи вкусненьких и разных ?Мне любые пойдут, спасибо!![]()
Споки ноки ??Спокойной ночи всем! До завтра!!!
мрмрмрмр Леночка, спасибо ?? мне очень приятно знать, что мои рецепты и слова помогают другим. Это вдохновляетВот поэтому Оля, я и поддерживаю твою кандидатуру. С тобой легко, ты примирителтница конфликтов. Всегда найдешь слова поддержки и куча рецептов у тебя для самопознания.

наиприятнейшего аппетита ??Вы очень любезны, Ольга, с удовольствием скушаю сие блюдо!![]()

Залей лимонной кислотой!!! Поддержи. Потом вскипятить. И должно легко отойти.Пока я разговаривала с Женей (он тут решил малость захандрить) и доказывала ему, что он красавчик и вообще супер молодец... Картоха на пюрешку не просто сварилась... Она прямо таки вступила в отношения с кастрюлькой
У кого-нить есть идеи, чем ЭТО отдирать? Это хозяйская кастрюлька... мне ее сдавать в субботу вместе с домом
Посмотреть вложение 1584258
Раньше был, остался в одной из квартир, откуда я переезжала ?@Shannara_dharma, Оля у тебя есть бубен?)))
о, спасибо огромное! Сча зальюЗалей лимонной кислотой!!! Поддержи. Потом вскипятить. И должно легко отойти.

Как будто ты кому-нибудь врезать хочешь@Shannara_dharma, Оля у тебя есть бубен?)))

Привет привет ??? хозяйственные советы - это очень полезно ??☀Это я вместо приветствия начала хозяйственные советы раздавать
Простите меня, безымянные друзья! Привет вам!!!
А варган?)) У меня подруга мечтает на варгане научиться играть))Раньше был, остался в одной из квартир, откуда я переезжала ?надо новый заказать
Будет ещё второй тур голосования, там шаманы появятся?Привет привет ??? хозяйственные советы - это очень полезно ??☀
Думаю, что будем мы в итоге пингвинами ?
Посмотреть вложение 1584260