#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, смущает что активных мало в команде... Из новых вообще нет ни кого. ?
Я в той взлетке че только не делала,и каждое утро списком шумела,и в личку всем лично писала, а толку? Кому надо - пришли. Кому нет..и суда нет. Насильно мил не будешь. В этой булки расслабила. Посмотрим.

С пингвинами много картинок в инете)))

2022-04-19-13-41-27.webp

да шаманят тоже мы предложили, так что тоже не расстроимся ???
Олечка привет)) Ты завтра приходи обязательно, надо будет за должности голосовать)) Как у тебя делишки? Навела чистоту и уют?

А вообще девочки в командах бывают капитанами, я только мальчиков везде наблюдаю. Хотя девочки более активные и общительные на форуме. И в наставниках потом один женский пол. Не справедливо :nah_disagree:

А вообще девочки в командах бывают капитанами, я только мальчиков везде наблюдаю. Хотя девочки более активные и общительные на форуме. И в наставниках потом один женский пол. Не справедливо :nah_disagree:
У нас в той взлетке @Инга24488 была:thumbsup:

Олечка привет)) Ты завтра приходи обязательно, надо будет за должности голосовать)) Как у тебя делишки? Навела чистоту и уют?
Привет, Золотулька! Вчера весь день лежала к верху ногами, они опухли у меня после почти суток нон-стопа намывающего.
До чистоты и уюта еще очень далеко. Помою, что успею ?‍♀️?
А дальше у Жени будет два варианта: или сам, или клининг ?‍♀️ Вообще, за такой адовый труд скоро начну зарплату брать ???
Завтречко, конечно, приду. Я тут стараюсь пробегать хотя бы раз в день ???
Сеня с братом теорию перевода сдаем. Уже начинаю думать, что может поучиться самой на переводчика? ???

Привет, Золотулька! Вчера весь день лежала к верху ногами, они опухли у меня после почти суток нон-стопа намывающего.
До чистоты и уюта еще очень далеко. Помою, что успею ?‍♀️?
А дальше у Жени будет два варианта: или сам, или клининг ?‍♀️ Вообще, за такой адовый труд скоро начну зарплату брать ???
Завтречко, конечно, приду. Я тут стараюсь пробегать хотя бы раз в день ???
Сеня с братом теорию перевода сдаем. Уже начинаю думать, что может поучиться самой на переводчика? ???
Скорее бы ты уже всё дела домашние завершила и нам времени побольше уделяла)) Нам тебя не хватает:kiss:

Точно :D И вы победили же? Ну у вас баллов было больше всех, как то я так видела))
Ну всё Инга пришла...
Вы ей только не говорите, что я к вам по ночам прихожу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу