Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы молодцы,поддержка хорошо помогает,это безусловно!не пью вообще с 11 января этого года. Легко пошло, были моменты, когда на нервяках чуть не сорвалась, но команда удержала здесь, на форуме.
Не курю со 2 марта. Тоже команда сорваться не дала.
А один накат был такой, что рыдала в голос, но сюда писала на форум. И не сорвалась. Желание "хочу курить" ушло.
а ты не трать денежку, а вкладывай )))) Поизучай инвестирование, там тоже интересно играть. Ты вот в мафию играешь, а это тоже игра.Спасибо! Ага, буду работать опять.
У меня свой проект есть, но я дурная голова, у меня делать для других получается лучше, чем для себя.
Надеюсь, когда нибудь получится свои интересы на первое место ставить, чтобы с таким же рвением на себя работать)
Блин, сижу думаю, че я с этими деньгами делать буду
Привыкла укладываться в свой скромный бюджет, если опять начну транжирить впустую, ну на фиг, не буду работать, буду вкладываться в своё саморазвитие.
С нами веселее будет точно, поэтому айда с нами в следующую Взлетку? И процесс отвыкания легче пойдет, и повеселиться сможемНу вы молодцы,поддержка хорошо помогает,это безусловно!

Ты молодец! 5 дней - это хорошо, очень хорошо. 5 дней свободы, а где 5, там и 10 ??Не так давно?всего 5 день идёт,но до этого были попытки бросить,но не на долго.Если выпивал ,то сразу закуривал...вот и решил от всего и сразу отказаться)
С книгами хорошая идеяа ты не трать денежку, а вкладывай )))) Поизучай инвестирование, там тоже интересно играть. Ты вот в мафию играешь, а это тоже игра.
Да и к @Ёжикツ︎ в гости поехать денег надо, ну или попутешествовать.
Зачем спускать денежку на всякую лабуду, лучше на что-то интересное для себя, или в свой проект на старт откладывай ))))
Можно книги писать, а потом их печатать за свой счет, и отдавать издательству на реализацию, они обожают эту схему ?
Ну, мне форум нравится, тут уютно и тепло ))))) Поэтому, мону и застрять чутка ???
У тебя ж идея для своей книги есть )))) вот и начни реализовывать. И напоминаю, мне экземплярчик с твоим автографом! Я с удовольствием почитаю твою книгуС книгами хорошая идея![]()

Юрочка привет! Как твое самочувствие, состояние? Все хорошо?
Да! Всё хорошо!Юрочка привет! Как твое самочувствие, состояние? Все хорошо?
Кого тащить? Леночку? ?@Shannara_dharma, Олечка, тащи её срочно в стодневку!!!
Привет, Золотулька!Всем привет!
Не курю 20.05.22

Ох, я вот так не рискну ??? только если рядом кто-то будет, кто у меня пачку отберет ?Выпивка. Пойло всегда меня бодрит
Прямо зацикленный был на куреве, пачка лежала перед глазами, но нет. Хочу отложить в голове «был выпивший не закурил, нече ж страшного не случилось? Не закурю и в след раз выпившим». Погрыз пару зубочисток, и забыл)
да, в Обнинске их как минимум два ))))У нас такой завод есть?![]()
ты если что, сразу сюда и тычкай в Скорую помощь ?? не дадим тебе сорваться ))))Да! Всё хорошо!
Замечательно!)Да! Всё хорошо!