Чего грустишь, отчего же плачешь, Дим?Стригу поля, грущу и плачу![]()
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего грустишь, отчего же плачешь, Дим?Стригу поля, грущу и плачу![]()
Грущу потому што тебя нет ? а плачу, жрать хочуууу, ааааа ???Чего грустишь, отчего же плачешь, Дим?
![]()
Про енота ещё помню. Жуть ?ой чего у нас тут только не было, Никусь. Вику @Vikki)) енот трогал, Маша @Дульская бросила нас в тайной, @Тимона Оля сделала себе кератин я теперь ей завидую @Лапша и @vidmin1979 без изменений один симуляет где-то со своими всем по два, а другой все косит
Садж на подарок выбераю, и страдаю что не себеИ я скучаю. Правда! Помню и каждый день держу кулачки за всех вас ❤️
Дела с переменным успехом. В последнее время как белка в Колизее ?
Занята ремонтом. Нет времени купить обувь и джинсы. И вообще.
Курить не хочется, но очень хочется снять это чудовищное напряжение. А организм ещё помнит кратчайший путь. Бесит ?
Как вы тут поживаете, дорогуши? ?
Грущу потому што тебя нет ? а плачу, жрать хочуууу, ааааа ???
Я нагуглила. Интересная приспособа. А как в ней готовить, Вик?Садж на подарок выбераю, и страдаю что не себе
Я сожраль! И украль!Посмотреть вложение 1871066Посмотреть вложение 1871067
Котлеты рыбьи с кабачком, тыква.
Я есть, не грусти, а то усы не вырастут ?
Крутяк! Наверное и фотки показывала?Я ещё ездила с палатками, 2 раз как, жопку из речки не вынимала
точно! Димка @vidmin1979 , не для того ты Валеру зовешь
На мангал ставить, а потом на подставку, или в подставку угли засыпать и поджигать. Ох как мне хочется, но на подарок берём, но берём тем, кто с нами с палатками ездим, так что я тоже из неё поем)))Я нагуглила. Интересная приспособа. А как в ней готовить, Вик?
хитринькаяНа мангал ставить, а потом на подставку, или в подставку угли засыпать и поджигать. Ох как мне хочется, но на подарок берём, но берём тем, кто с нами с палатками ездим, так что я тоже из неё поем)))
Может тогда две брать? Тебе тоже нужна же утешительная сковородаНа мангал ставить, а потом на подставку, или в подставку угли засыпать и поджигать. Ох как мне хочется, но на подарок берём, но берём тем, кто с нами с палатками ездим, так что я тоже из неё поем)))
На меня у меня денег нет пока, а подарок дарить надо.Может тогда две брать? Тебе тоже нужна же утешительная сковорода
![]()
На меня у меня денег нет пока, а подарок дарить надо.
Вика, у такой невероятной кудесницы как ты должна быть эта хреновина! Ну у кого, если не у тебя?!Принимаю садж в дар!!!!
да, Вика, теперь по-любому тебе покупать эту хреновину обязательно на какой-нибудь квест загадаютСадж на подарок выбераю, и страдаю что не себе
я так отвечаю, когда с банков звонят, предлагают кредит, что приму деньги в дарПринимаю садж в дар!!!!
Спасибо огромное!!! Может доберусь до него. Как представлю :лангустины на нем, или овощи, или мидии в соусе...мммм....Вика, у такой невероятной кудесницы как ты должна быть эта хреновина! Ну у кого, если не у тебя?!
Всем своим несуществующим сердцем желаю, чтобы у тебя появился самый лучший садж ✨