Режим надо. И вставать именно рано.Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спать![]()
Ну… я так думаю.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим надо. И вставать именно рано.Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спать![]()
Да я с настроением. Яж не машИна.Маша, удачного тебе рабочего дня!
Продуктивность наше все, хотя мне больше понутру прокрастинация![]()
Просто поймите, Любимочки, и пусть даже не сегодня и не сейчас, но когда-нибудь, что… Без негативных эмоций лучше!Мне тоже тяжковато, если честно.Вы же моя форумная Семья и я вас люблю. Всех и каждого в отдельности.
Но я сама с собой.
Просто… Любушка, мне прям работать надо. Шаги делаю. Вокруг домов. Новостройки смотрю, думаю как рекламу организовать. Ведь риелторам платит застройщик. Мне лишь найти покупателя! Яндекс цели дал. Выезд с Видного колом стоит, а поездки нужно делать в Москве. Поэтому на обед не заехать даже.
Так что, веселья от меня мало сейчас.
Но если хотите, то давайте! Тем более, там же что-то виснет.Когда много.
Привет Димка! все косишь? или уже забиваешь?Всем привет![]()
Приветик МилочкаПривет Димка! все косишь? или уже забиваешь?
Можно считать, что да ?Привет!
Это была отметка?![]()
Если бы все было так просто ? но круто, когда у людей все хорошо, психическое здоровье очень важноТот, кто наполнен своей добротой и своими поступками добрыми, что совершал в жизни, никогда не пойдёт к психологу.
Да уж, я точно как этот кот! Но ничего, будем радоваться красоте осени!
Главное, чтобы во время тряски ничего не отвалилось и не вывалилосьЕсли потрясти то ещё и добавка влезит!
Я в начале отказа сплю сидяНеа. Не было. Я последние лет 10 всегда хочу спать. И с отказом по-моему ещё больше хочу. Я все жду когда начну выспавшийся просыпаться
Можно встать рано и опять лечьРежим надо. И вставать именно рано.
Ну… я так думаю.![]()
Холодно, но так не хочется прощаться с летом)Ванечка, привет!
как водичка? не холодно?
как я тебя понимаю!Холодно, но так не хочется прощаться с летом)
Красота, я не курю 30.08 отметь меня)как я тебя понимаю!
ничего 1го сентября обещают +30![]()
привет!Красота, я не курю 30.08 отметь меня)