#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, удачного тебе рабочего дня!
Продуктивность наше все, хотя мне больше понутру прокрастинация :(
Да я с настроением. Яж не машИна. :giggle:

Спасибо, наша Кололева. :948569168:

Мне тоже тяжковато, если честно. :( Вы же моя форумная Семья и я вас люблю. Всех и каждого в отдельности.:676866858::kiss:

Но я сама с собой. :rofl:

Просто… Любушка, мне прям работать надо. Шаги делаю. Вокруг домов. Новостройки смотрю, думаю как рекламу организовать. Ведь риелторам платит застройщик. Мне лишь найти покупателя! Яндекс цели дал. Выезд с Видного колом стоит, а поездки нужно делать в Москве. Поэтому на обед не заехать даже.

Так что, веселья от меня мало сейчас.

Но если хотите, то давайте! Тем более, там же что-то виснет. :unsure: Когда много.
Просто поймите, Любимочки, и пусть даже не сегодня и не сейчас, но когда-нибудь, что… Без негативных эмоций лучше!
Можно жить, работать, любить. И даже если мне не 25-ть и я не молода, то радуюсь молодости других! Радуюсь любви других людей.
Уметь радоваться за других.
Тот, кто умеет это, никогда не будет грустен!
И я весела.
Тот, кто наполнен своей добротой и своими поступками добрыми, что совершал в жизни, никогда не пойдёт к психологу.
И я не хожу.

Но… У меня же мой мир. Нельзя его ломать. ???

Понимаете о чем я?

Та лан! Поеду… ??

Вечером отмечусь!

IMG_20230830_122612.jpg

Тот, кто наполнен своей добротой и своими поступками добрыми, что совершал в жизни, никогда не пойдёт к психологу.
Если бы все было так просто ? но круто, когда у людей все хорошо, психическое здоровье очень важно

Неа. Не было. Я последние лет 10 всегда хочу спать. И с отказом по-моему ещё больше хочу. Я все жду когда начну выспавшийся просыпаться
Я в начале отказа сплю сидя :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу