#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, бояться не надо, наследственность это совсем необязательно, но лучше контролировать. Тем более, что 5.9 это по верхней границе нормы.

Как я теперь знаю, мало проверять глюкозу. Нужно ещё проверять инсулин натощак. Затем по формуле рассчитывается индекс инсулинорезистентности:
HOMA-IR = инсулин натощак (мкЕд/мл) x глюкоза натощак (ммоль/л)/22,5.

"Индекс HOMA-IR является информативным показателем развития нарушений толерантности к глюкозе и сахарного диабета у пациентов с уровнем глюкозы ниже 7 ммоль/л."
Ого!

minion12

Нет, бояться не надо, наследственность это совсем необязательно, но лучше контролировать. Тем более, что 5.9 это по верхней границе нормы.

Как я теперь знаю, мало проверять глюкозу. Нужно ещё проверять инсулин натощак. Затем по формуле рассчитывается индекс инсулинорезистентности:
HOMA-IR = инсулин натощак (мкЕд/мл) x глюкоза натощак (ммоль/л)/22,5.

"Индекс HOMA-IR является информативным показателем развития нарушений толерантности к глюкозе и сахарного диабета у пациентов с уровнем глюкозы ниже 7 ммоль/л."
Как все сложно! :facepalm:Надо, конечно, заняться обследованием, а то у меня в поликлинике в карточке одни медосмотры! :giggle:

Только одна маленькая деталь, я сюда пришел с другого аналогичного форума, когда уже не курил полгода! :)
А как он назывался? Я просто 9-10 лет назад тоже бросала с аналогичным форумом, но с другим ! И это был как раз 2012 - 2013 год. Возможно, мы были в одном месте?

• Love
Реакции: gpp
Ну сигареты, газированные напитки, сухарики, чипсы, семечки, даже сахар, конфеты.
А ещё алкоголь очень плохо влияют на зубы.
Вот и кушай то, что не влияет, чтобы зубы надолго сохранить, а то я вот уже давно их потерял, и у меня сплошная металлокерамика! :facepalm:

А как он назывался? Я просто 9-10 лет назад тоже бросала с аналогичным форумом, но с другим ! И это был как раз 2012 - 2013 год. Возможно, мы были в одном месте?
А, какой ник у тебя был? Здесь нельзя рекламировать другие аналогичные форумы... :nah_disagree:
Он сейчас до сих пор функционирует! ;)

А, какой ник у тебя был? Здесь нельзя рекламировать другие аналогичные форумы... :nah_disagree:
Он сейчас до сих пор функционирует! ;)
Мой сейчас не функционирует, по крайней мере по сохраненым ссылкам и письмам я на него попасть не могу название есть где-то на первой страничке моего дневника, можешь посмотреть и сказать да или нет И, кстати, дневник Ваксы у нас там тоже был, я его хорошо помню! Именно этот дневник.

А, какой ник у тебя был?
Умри - не помню, какой у меня был ник, и как назывался дневник! Я и тужилась и пыжилась - даже примерно не помню. Хорошо запомнила одну девушку с ником Солнце, но много там было хороших ребят , с кем общались и ничего за 10 лет в моей голове не сохранилось. Как память стерли! А это приличный кусок, почти год. Не могу понять , как это получилось....

• Love
Вот и кушай то, что не влияет, чтобы зубы надолго сохранить, а то я вот уже давно их потерял, и у меня сплошная металлокерамика! :facepalm:
Да я стараюсь, но не всегда получается.
Иногда хочется вредной еды

А у тебя только на зубы это распространяется!? Я и по голосу слышу твоему, что ты спокойная
Мне все горят, что я очень спокойная и всем со мной спокойно и то что голос такой хоть колыбельную петь( типа моим будущем детям повезет)
Но я не всегда такая.
Я бываю и мегерой

Привет, а что бы тебе хотелось ? :rolleyes:
обнимули есть?
я усталь и хочу на ручки.
070834b2af88059ed0e9ac2b17974996.jpg

Мой сейчас не функционирует, по крайней мере по сохраненым ссылкам и письмам я на него попасть не могу название есть где-то на первой страничке моего дневника, можешь посмотреть и сказать да или нет И, кстати, дневник Ваксы у нас там тоже был, я его хорошо помню! Именно этот дневник.
Вакса и создала тот форум, на котором я был! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу