Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, вы тут про зубы. Ещё очень гигиена важна помимо еды. Прям вот очень. По рекомендации врача стала пользоваться ирригатором. Вещь скажу я вам. Действительно меньше стало проблем с зубами и деснами, реже хожу к стоматологу. Кроме того, узнаешь о себе много нового))
Главное не лениться.
Мой сейчас не функционирует, по крайней мере по сохраненым ссылкам и письмам я на него попасть не могу название есть где-то на первой страничке моего дневника, можешь посмотреть и сказать да или нет И, кстати, дневник Ваксы у нас там тоже был, я его хорошо помню! Именно этот дневник.
О, вы тут про зубы. Ещё очень гигиена важна помимо еды. Прям вот очень. По рекомендации врача стала пользоваться ирригатором. Вещь скажу я вам. Действительно меньше стало проблем с зубами и деснами, реже хожу к стоматологу. Кроме того, узнаешь о себе много нового))
Главное не лениться.
Главное не лениться.