#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе хоть иногда. Мне всегда. Как я люблю чипсы, не передать словамиstickers_Persik7
Понимаю, у меня раньше так было, сейчас уже не так.
А раньше каждый день чипсы, сухарики и газировка сладкая

Иди ко мне моя хорошая :rolleyes:
forrest-gump-running.gif

Да я стараюсь, но не всегда получается.
Иногда хочется вредной еды
Вот и кушай то, что не влияет, чтобы зубы надолго сохранить, а то я вот уже давно их потерял, и у меня сплошная металлокерамика! :facepalm:
О, вы тут про зубы. Ещё очень гигиена важна помимо еды. Прям вот очень. По рекомендации врача стала пользоваться ирригатором. Вещь скажу я вам. Действительно меньше стало проблем с зубами и деснами, реже хожу к стоматологу. Кроме того, узнаешь о себе много нового))
Главное не лениться.

Мой сейчас не функционирует, по крайней мере по сохраненым ссылкам и письмам я на него попасть не могу название есть где-то на первой страничке моего дневника, можешь посмотреть и сказать да или нет И, кстати, дневник Ваксы у нас там тоже был, я его хорошо помню! Именно этот дневник.
Нет, Таня, это не тот форум, на котором ты была... :nah_disagree:

О, вы тут про зубы. Ещё очень гигиена важна помимо еды. Прям вот очень. По рекомендации врача стала пользоваться ирригатором. Вещь скажу я вам. Действительно меньше стало проблем с зубами и деснами, реже хожу к стоматологу. Кроме того, узнаешь о себе много нового))
Главное не лениться.
А что это такое ирригаторо ?

Нет, Таня, это не тот форум, на котором ты была... :nah_disagree:
Но дневник Ваксы там точно был , стопудово, это то немногое, что я отчётливо помню! Он там всем новичкам в стартовом наборе предлагался к прочтению

Реакции: gpp
Главное не лениться.
У меня уже искусственные зубы, и мне по барабану! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу