#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: gpp
@Pa$hok, Так у тебя 60 дней)
А я и не вижу:facepalm:
@Pa$hok , дорогой ты наш мистер-инкогнито человек, поздравляю! От души! Ты большой молодец! Так держать! Эти аплодисменты - тебе!:kiss::kiss::kiss:
RIJv.gif

Ладно, пойду праздник отмечать... :running:
Всем отличного настроения! :dance:

Интернет наладила))) Гороскоп на сегодня!!!

Гороскоп на сегодня для всех​

Понедельник, 9 мая 2022 года
гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа с удвоенной силой будут склонять к осторожности, а также к необходимости тщательно взвешивать все «за» и «против», а потому приготовьтесь, что любое решение, пусть даже самое незначительное, будет даваться вам с большим трудом. С одной стороны, такая тактика может быть помехой в делах, требующих быстрой реакции и волевых решений, зато и риск совершить сегодня ошибку (особенно в важных вопросах) близок к нулю. В целом же день идеален для планирования и анализа, а также для ведения уже начатых дел, однако плохо подходит для новых проектов и работы в авральном режиме.
О, это так неожиданно!, А потому особенно приятно! Ура!minion15

Гороскоп на сегодня: Лев​

Понедельник, 9 мая 2022 года
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодняшний день у Льва обещает пройти на фоне навязчивых размышлений на тему: что же все-таки лучше – решительность или осторожность? Пока будете размышлять, рискуете упустить и время, и возможности. А ответ-то на самом деле очевиден: выбирая из этих двух качеств, попробуйте их совместить. Вообще для Льва сегодня правило успеха звучит примерно так: «Пришел, обдумал, победил».
@Angel @Dia @Made of ice
Осторожность это не моё, но совместить попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу