Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня год приключений, и не один... Меня как будто кто-то в кулак зажал: иногда ослабнет хватка, радуюсь, сегодня опять сжимает - я напрягаюсь... Но знаешь, тут на форуме похнычешь, пока все проблемы на слова положишь - вроде оно и не так страшно уже..
У меня год приключений, и не один... Меня как будто кто-то в кулак зажал: иногда ослабнет хватка, радуюсь, сегодня опять сжимает - я напрягаюсь... Но знаешь, тут на форуме похнычешь, пока все проблемы на слова положишь - вроде оно и не так страшно уже..
Трудности делают нас сильнее, опытнее, мудрее, без этого никак.
Это надо принимать как данность, а больше внимания обращать на то хорошее, что происходит в жизни)
Трудности делают нас сильнее, опытнее, мудрее, без этого никак.
Это надо принимать как данность, а больше внимания обращать на то хорошее, что происходит в жизни)
Будут стрелять по мне а зацепит Вас?
Про мушкетеров я только помню как @G.a.l.i.n.k.a!, когда в тесте "А не маньяк ли ты?" с результатом " У вас ярко выраженный синдром" кто-то написал "нас трое", я прошла тести приписала - четверо! А Галя сказала - прям как мушкетёры!