#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы сказала муть-муть.... А можно ещё муть-муть-муть, если совсем секретный секрет:giggle:
:D я сначала раз нажал, думаю, кнопка что ли на мышке не работает :giggle: потом ещё пару раз жмякнул и чудо))

А что живое фото нынче не в моде?
Они и так живые) Я не ретуширую каждую фотографию с репортажа, их же 200 и больше..
Просто ты фотографируешь достаточно большое количество, потом из них выбираешь самые удачные (это тоже муторно), потом делаешь цветокорекцию, на каждой фото свет может меняться, поэтому просматриваешь каждую. Ну, и если это, например, детское день рождение - я могу отретушировать некоторые фото с родителями. Или дать на выбор фото для ретуши.

Они и так живые) Я не ретуширую каждую фотографию с репортажа, их же 200 и больше..
Просто ты фотографируешь достаточно большое количество, потом из них выбираешь самые удачные (это тоже муторно), потом делаешь цветокорекцию, на каждой фото свет может меняться, поэтому просматриваешь каждую. Ну, и если это, например, детское день рождение - я могу отретушировать некоторые фото с родителями. Или дать на выбор фото для ретуши.
Ты флегматик, наверное? Моя нервная система столько бы не наретушировала....

@Angel
Лена нет слов - ты красотка :676866858:

Ты самая лучшая, клевая, классная!
Ты нежная, милая, просто прекрасная!
Непревзойденная и несравненная,
Ты самая яркая и офигенная!
Эффектная, модная, неотразимая,
Ты самая-самая сердцем любимая!

Это я сегодня с работы только приехал и сфоткался
@Angel
2022-05-10 18-21-56.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу