Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвала меня так по школе одноклассница в баню, ещё отправдывалась, что поздно затопили и там холодно, а я на пол сразу легла как только зашли, думала помру
Позвала меня так по школе одноклассница в баню, ещё отправдывалась, что поздно затопили и там холодно, а я на пол сразу легла как только зашли, думала помру
Невидимость выбирают те, кто обладает характером интроверта. Это флегматичные или меланхоличные люди, у которых есть определенные цели в жизни, одной из которых является полная самодостаточность. Стать другом такому человеку очень непросто, потому что он очень требователен как к себе, так и к окружающим. Чаще всего таких людей беспокоит работа, дела, увлечения. Психологи советуют больше общаться с приятными людьми.
Всем субботний привет!
Итак, пришло время узнать результаты нашего теста из 1 вопроса. Спасибо всем кто выбрал свою супер-способность в нашей голосилке, ниже я выложу, что значит каждая из них.
Ведь выбранная (некоторыми с большим трудом) супер способность , по утверждению авторов теста, определяет Ваш характер!