#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танечка! :wavespin::inlove:
У меня очень редко бывает плохое настроение, можно сказать, практически, не бывает... :dance:
Молодец, Гена!:kiss: Говорю же, беру с тебя пример!:dance:

• Восторг
Реакции: gpp
Я так "дочистилась" с окружением ))) но жить стало комфортней
Было достаточно предательств от близких подруг. В 25 лет я решила, ну их нафиг:D Позже решила, что лучше дружить с мужчинами, они честнее. Но оказалось, они влюбляются, а дружба лишь прикрытие:unsure: Их тоже нафиг)))

Я когда выбирала, больше думала про мои спец расследования и спец шпионские операции:giggle::cool:
Вот каждый про своё подумал: @Алина2788 про места куда не попасть, я про чужие секретики и правительственные тайны....

Я когда выбирала, больше думала про мои спец расследования и спец шпионские операции:giggle::cool:
Вот каждый про своё подумал: @Алина2788 про места куда не попасть, я про чужие секретики и правительственные тайны....

Умение разговаривать на всех языках мира.

Очевидно, что такую способность, как умение разговаривать на всех языках, выбирают в основном сангвиники-экстраверты. Скорее всего, вы склонны к постоянному изучению мира. Вы первооткрыватель, отличный психолог. Вполне возможно, что вы поставили себе какую-то важную цель либо уже достигли её. Ваша жизнь насыщена событиями. Скорее всего, вас все устраивает, у вас все получается и вам нравится то, что вы делаете. Вы очень счастливы и знаете, как сделать счастливыми других. У вас много друзей.

@po.valentina
Класс)))) прям очень много совпало ))

Было достаточно предательств от близких подруг. В 25 лет я решила, ну их нафиг:D Позже решила, что лучше дружить с мужчинами, они честнее. Но оказалось, они влюбляются, а дружба лишь прикрытие:unsure: Их тоже нафиг)))
Как в "Служебном романе"?! Ликвидировала всех подруг?)
@Алина2788 ,вот тоже,кстати, тема для канала "Дай пристану!" - "женская (или женская и мужская дружба) - миф или реальность! ?

Да и у всех своя жизнь появляется, и интересы расходятся, да много чего сходится и люди расходятся, смена города, да ещё и не раз, всего до кучи хватает, но от всего токсичного избавилась

Как в "Служебном романе"?! Ликвидировала всех подруг?)
@Алина2788 ,вот тоже,кстати, тема для канала "Дай пристану!" - "женская (или женская и мужская дружба) - миф или реальность! ?
Так голосилку придумывай))) и вперёд, но я уже спать, завтра почитаю, или на завтра тема дня))

Класс)))) прям очень много совпало ))
Привет! Как я рада, Валюша! :kiss: Ты одна была в своём выборе, я когда размещала, почему то сразу показалось, что там много совпадений у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу