Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было достаточно предательств от близких подруг. В 25 лет я решила, ну их нафиг Позже решила, что лучше дружить с мужчинами, они честнее. Но оказалось, они влюбляются, а дружба лишь прикрытие Их тоже нафиг)))
Очевидно, что такую способность, как умение разговаривать на всех языках, выбирают в основном сангвиники-экстраверты. Скорее всего, вы склонны к постоянному изучению мира. Вы первооткрыватель, отличный психолог. Вполне возможно, что вы поставили себе какую-то важную цель либо уже достигли её. Ваша жизнь насыщена событиями. Скорее всего, вас все устраивает, у вас все получается и вам нравится то, что вы делаете. Вы очень счастливы и знаете, как сделать счастливыми других. У вас много друзей.
Было достаточно предательств от близких подруг. В 25 лет я решила, ну их нафиг Позже решила, что лучше дружить с мужчинами, они честнее. Но оказалось, они влюбляются, а дружба лишь прикрытие Их тоже нафиг)))
Как в "Служебном романе"?! Ликвидировала всех подруг?) @Алина2788 ,вот тоже,кстати, тема для канала "Дай пристану!" - "женская (или женская и мужская дружба) - миф или реальность! ?
Да и у всех своя жизнь появляется, и интересы расходятся, да много чего сходится и люди расходятся, смена города, да ещё и не раз, всего до кучи хватает, но от всего токсичного избавилась
Как в "Служебном романе"?! Ликвидировала всех подруг?) @Алина2788 ,вот тоже,кстати, тема для канала "Дай пристану!" - "женская (или женская и мужская дружба) - миф или реальность! ?