Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
Умничка моя! горжусь тобой!!!
Ты 3 дня провела, а я вчера пока с электриком договаривалась у курилки, воняет жуть, но пришёл тип с сижкой со вкусом каким-то и так она вкусно пахла, чуть слюной не подавилась. Хорошо, что уже от сигарет в балке избавилась, а то очень опасный момент был. Правда, когда ушла, отпустило сразу, но за минут 5 столько в голове мыслей пронеслось.
Не, пока не марафонюсь, но прям заинтересовалась. Ибо на самом деле мне трудно дается просто взять и что-то выкинуть сейчас для меня прям подвиг какой-то
Нужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
Леночка, Лена - звёздочка ты моя. Умничка ты наша и отдельная благодарность твоей подруге, которая нашла для тебя правильные слова. Передай от нас большой привет и, конечно обнимашку с целовашкой Ты молодец, что прошла достойно это испытание, я тебя обнимаю и в щечки расцеловала
это просто были сутки испытания всех на прочность )))) так что держись, мы с тобой. А что попец с прошлого раза уже не болит? Ты только свисни, я махом шлёпательный марафон организую))))