А я очень вкусный и очень простой салат нашла и теперь делаю время от времени.
Всем любителям печени ?
•• Тёплый салат с печенью индейки и нектаринами ••
Печень индейки 300гр
Нектарины 2шт
Руккола 125гр
Масло оливковое 2ст.л
Бальзамический крем
Кунжут
Соль
Перец молотый
Печень помыть, обрезать жилки, порезать на небольшие кусочки. Обжарить печень на сковороде с 1ст. ложкой оливкового масла до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить рукколу, выложить на плоское блюдо. Смешать оливковое масло с бальзамическим кремом в пропорции 3:1. Заправить листья салата.
Нектарины помыть и порезать на дольки. Выложить к салату.
Добавить печень. Посыпать кунжутом и в теплом виде подавать к столу.
Посмотреть вложение 1601481