#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
И помни: хорошо смеётся тот, кто смеётся в открытом купальнике)
IMG_20220517_231242.jpg

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я решила с субботы...уже накидала рацион) нажрала 3 килограмма за 3,5 недели некурения :giggle: И это я сток спортом занимаюсь :facepalm:просто жру все, что не приколочено))))
Это конечно печально, но есть и хорошая новость. Эти кг не только от жора, а оттого, что организм приходит в себя. Как когда выздоравливаешь после затяжной болезни пару кг прибывает. А потом уходит, если контролировать жор конечно. Так что, вы, девченки, на правильном пути ?

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Учил и переучивал для тебя ,чтобы так сказать не ударить в грязь лицом?
Вообщем ,я посплю ,а то завтра на работу))А ты приходи )только звони громче,ну и сразу начинай в подьезде танцевать))):D

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
я решила с субботы...уже накидала рацион) нажрала 3 килограмма за 3,5 недели некурения :giggle: И это я сток спортом занимаюсь :facepalm:просто жру все, что не приколочено))))
У меня скоро два месяца некурения, меня только -только более менее жор отпускать начал, аппетит, конечно, фантастический, но по-крайней мере стало получаться его хоть как то контролировать. За первый месяц я тоже где-то 3 наела, спасло то, что до этого 4 скинула...

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Это конечно печально, но есть и хорошая новость. Эти кг не только от жора, а оттого, что организм приходит в себя. Как когда выздоравливаешь после затяжной болезни пару кг прибывает. А потом уходит, если контролировать жор конечно. Так что, вы, девченки, на правильном пути ?
Звучит очень правдоподобно. так и буду считать, значит minion12

Спасибо за поддержку, Ник :kiss:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У меня скоро два месяца некурения, меня только -только более менее жор отпускать начал, аппетит, конечно, фантастический, но по-крайней мере стало получаться его хоть как то контролировать. За первый месяц я тоже где-то 3 наела, спасло то, что до этого 4 скинула...
Как думаешь, что я сейчас делаю? :wub::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу