#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.516
Ничего?Я вот только не курю,в остальном грешен?Скоро марафон тут сделают чтобы прелюбодеянием не занимались,вообще тогда православный форум будет и в монастырь Поле не придётся идти???

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Я всего лишь от кофе отказывалась stickers_Persik25
Я тут уже пять раз рассказывала, расскажу шестой, что сколько себя помню пила ведрами его, крепченный, потом ещё без сахара и молока, а потом одним днём отвернуло, что почему так и не поняла. Пью иногда, но теперь чем слабже тем лучше

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А что с кофе не так? Почему отказаться решила? Уже вроде выяснилось, что он не особо и вреден....
1) я его много прям пью - чашек 4-5 в день. Я чай почти не пила раньше - все мои пития за день были кофеём.
2) кофе непременно с молоком и сахаром , а это лишние калории опять таки, чтоб их
3) зубки. Все таки налет от него.
4) тригеррит. Не всегда, но через раз
5) не планирую отказываться совсем, но хочу оставить только чашечку утром

Первая неделя отказа пошла вообще не так. Я почти все свои жизни "прожрала " ))) но пока взяла себя в руки. Утром пью и все.

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
1) я его много прям пью - чашек 4-5 в день. Я чай почти не пила раньше - все мои пития за день были кофеём.
2) кофе непременно с молоком и сахаром , а это лишние калории опять таки, чтоб их
3) зубки. Все таки налет от него.
4) тригеррит. Не всегда, но через раз
5) не планирую отказываться совсем, но хочу оставить только чашечку утром

Первая неделя отказа пошла вообще не так. Я почти все свои жизни "прожрала " ))) но пока взяла себя в руки. Утром пью и все.
А всякий цикорий не решает вопрос?

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я тут уже пять раз рассказывала, расскажу шестой, что сколько себя помню пила ведрами его, крепченный, потом ещё без сахара и молока, а потом одним днём отвернуло, что почему так и не поняла. Пью иногда, но теперь чем слабже тем лучше
Вот бы меня так отвернуло, блин. Если б не нежральня, я б даже сейчас бутер не с чаем ела, а с кофеем :unsure:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А всякий цикорий не решает вопрос?
Я чет его один раз пробовала и не зашло. Надо еще раз попробовать, вдруг. А то я, например, много лет считала, что не люблю боржоми, ибо мне когда-то не понравилось. А вот сейчас пару недель назад купила и, оказывается, я люблю боржоми. Может, с цикорием также получится

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Вот бы меня так отвернуло, блин. Если б не нежральня, я б даже сейчас бутер не с чаем ела, а с кофеем :unsure:
Меня иногда запах манит, у нас кофе машина на работе, всегда кто-то варит, запах не прекращающийся. Буквально вчера прихотнулось-налила: чувствую очень остро, что пережарен, кислит, два глотка и вылила....Хотя коллеги говорят, что отличный кофе....

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Меня иногда запах манит, у нас кофе машина на работе, всегда кто-то варит, запах не прекращающийся. Буквально вчера прихотнулось-налила: чувствую очень остро, что пережарен, кислит, два глотка и вылила....Хотя коллеги говорят, что отличный кофе....
Такая же фигня : кофемашина, запах, вечное молоко в холодильнике, еще и вкусняхи постоянно :facepalm:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Я чет его один раз пробовала и не зашло. Надо еще раз попробовать, вдруг. А то я, например, много лет считала, что не люблю боржоми, ибо мне когда-то не понравилось. А вот сейчас пару недель назад купила и, оказывается, я люблю боржоми. Может, с цикорием также получится
Ой, с боржоми тоже было:giggle: Не любила. А прошлой зимой купила три бутылки для ингалятора, глотнула и как пошло-пошло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу