Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже так думаю, но зп в городе меня не устраивает. Хочу как систер в свою квартиру переедет, завести кису и их там подружить, в гости ездить, а потом ее у нее оставлять на месяц, она тоже кисок обожает, вроде пока не против такого плана
тоже так думаю, а она еще и свою кису хочет, если так, то брать из приюта (хотя в любом случае из приюта буду брать), там же бывает парочки складываются, заранее исключить конфликт между ними))))
не помню от кого, но!!! Одна девушка очень любит хомяков и три года наслаждается счастьем, но каждые три года бьётся в истерике и клянется, что больше хомяка в жизнь не заведет и с такими словами идет в зоомагазин и покупает нового
ну да, на бегемотика походит, но меня и бегемотики не тыркают мне кошачьи нравятся, львы, тигры, рыси.... а экзотических животных я вообще боюсь - змея, так это для меня вообще столбняк и обморок
не помню от кого, но!!! Одна девушка очень любит хомяков и три года наслаждается счастьем, но каждые три года бьётся в истерике и клянется, что больше хомяка в жизнь не заведет и с такими словами идет в зоомагазин и покупает нового