Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я тут - у меня всё хорошо
У нас новая голосилка! Это раз.
Нам нужно делать ролик или коллаж, это два. Идеи есть, @Кристина888 хорошую предложила, ищем видеомонтажера.... Я в этом смысле рукожоп....
Есть годные советы? Принимаем за две цены....
Я бы продала, но даже заговорить об этом боюсь с родителями, папа всю жизнь строил этот дом , сам, своими руками.... И жалко мне, но я не потяну физически эту усадьбу....
Я бы продала, но даже заговорить об этом боюсь с родителями, папа всю жизнь строил этот дом , сам, своими руками.... И жалко мне, но я не потяну физически эту усадьбу....
Сочувствую тебе
Трудное решение расставаться с тем что создавалось годами
Надеюсь, что родители войдут в твоё положение и вы найдёте решение
Папе здоровья
Сочувствую тебе
Папе здоровья
Сочувствую тебе
Папе здоровья
Завтра Стрелец имеет все шансы найти ответ на сакраментальный вопрос: «Куда уходят деньги?». Жаль только, что одного ответа здесь мало. Неплохо было бы еще найти способ как-нибудь залатать эту утечку, пока она не превратила кошелек Стрельца в настоящую черную дыру. Вот только не надо завтра на этой почве выяснять отношения: шума и нервов от этого будет гораздо больше, чем толку.