Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!!! Неси компот! А ты что будешь? тоже неси)))@Алина2788, написал, ждем, обывать будем?
Пошаговый фото рецептКомпот из смеси сухофруктовКонечно!!! Неси компот! А ты что будешь? тоже неси)))
Ой спасибо, дорогойПошаговый фото рецептКомпот из смеси сухофруктов
Ингредиенты для компота из сухофруктов перед Вами!
Как варить компот из сухофруктов:
Вскипятить чайник. Сухофрукты залить горячей водой на 1-2 минуты, воду слить. Хорошо промыть. Выложить в кастрюлю сухофрукты. Порезать кусочками лимон. Добавить сахар. Можно по желанию добавить ягоды. Залить кипятком. Варить на самом маленьком огне 20-25 минут, под накрытой крышкой.
Компот из сухофруктов рекомендую варить заранее, этот напиток должен настояться.
Компот из смеси сухофруктов готов. Приятного аппетита!
Как ты любишь!!!
Ага, щас. Знаю я вас???Привет! ?. Не курю! Отпусти кулачки то уже
Привычка, такая была, перед работой успеть и убраться и пожрать приготовить. Сейчас домохозяйничаю, вольная птица, так что встаю позжев пять? на грани фантастики
я со спортом не очень, пока прогулки по лесу хочу совместить с попытками начать бегать
еще и перед работой? супер женщина не иначеПривычка, такая была, перед работой успеть и убраться и пожрать приготовить. Сейчас домохозяйничаю, вольная птица, так что встаю позже
Вчера было Сложновато, пару раз предлагали покурить и пару раз сам чуть не покурил?.Ага, щас. Знаю я вас??
Есть да???Ещё и дети такие существуют???
Тому кто предлагают скажи Полька приедет ругаться будет...да, буду???Вчера было Сложновато, пару раз предлагали покурить и пару раз сам чуть не покурил?.
Ну и не говори со мной?? С меня тоже больше ни цветов ни кофе не тряси??
Спасибо,вот так я себя и представлял?Котов и кошек очень любят те, кто по жизни больше стремится к уединению, а то и вовсе не переносит на дух долгое пребывание среди большого скопления людей.
Проще говоря, любителей этих животных можно смело отнести к типичным интровертам, хотя так бывает, разумеется, не всегда.
Порой они любят компании людей, но только проверенные временем, ведь им важно доверять собеседнику.
Также типичных «кошатников» можно отнести к типу людей, которым нравится исследовать все новое.
У них отличная память, высочайший потенциал к получению новых навыков и знаний.
Это прирожденные стратеги или мыслители.
У них всегда есть запасной план на случай провала основного.
В творчестве им порой нет равных, потому что с воображением у любителей семейства кошачьих все в порядке.
Кошатники могут управлять процессами.
Они хорошо настраиваются на рабочий лад, всегда на «ты» с техникой.
Из них получаются хорошие администраторы и представители профессий, чья работа основана на наблюдении и ведении отчетности.
Это тихие, но обидчивые люди, обладающие некоторой таинственностью.
По своей натуре они типичные материалисты и перфекционисты.
Они чистоплотны и не любят постоянную смену обстановки.
Им больше по душе домашняя атмосфера, спокойствие и размеренность.
Только доела из Калининграда. Ооооочень вкусные)вкусненького захотелось, марципанов....
Ну супер! Хоть не заходи сюда?Пошаговый фото рецептКомпот из смеси сухофруктов
Ингредиенты для компота из сухофруктов перед Вами!
Как варить компот из сухофруктов:
Вскипятить чайник. Сухофрукты залить горячей водой на 1-2 минуты, воду слить. Хорошо промыть. Выложить в кастрюлю сухофрукты. Порезать кусочками лимон. Добавить сахар. Можно по желанию добавить ягоды. Залить кипятком. Варить на самом маленьком огне 20-25 минут, под накрытой крышкой.
Компот из сухофруктов рекомендую варить заранее, этот напиток должен настояться.
Компот из смеси сухофруктов готов. Приятного аппетита!
Как ты любишь!!!
Поль,мне некогда если честно,я на рыбалку собираюсь,буду вне зоны 5деньков,так что не теряйте?Да и меня @Ольхен ,почему то бабником назвала ,плюнула так сказать в душу такому святому человеку ,как я?♂️????Ну и не говори со мной?? С меня тоже больше ни цветов ни кофе не тряси??
А если потеряем ,че делать???Поль,мне некогда если честно,я на рыбалку собираюсь,буду вне зоны 5деньков,так что не теряйте?Да и меня @Ольхен ,почему то бабником назвала ,плюнула так сказать в душу такому святому человеку ,как я?♂️????