#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Черногории. Когда возникла необходимость переезда, мы могли ехать в любую страну, где есть офис компании мужа, их много, таких стран. Решили ехать туда, где море рядом, посчитали, что так будет лучше.
С кем-нибудь подружилась там или только муж?

Доброе утро команди и гости!

_Tvvqt_xrSQ.jpg
Добрый день:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
Спасибо большое! Общение сейчас тоже очень важно, так как одноко мне.
Ой, не могу удержаться, есть совет. Я лет 7 назад начала танцевать социальные танцы (сальса, бачата и др.) и теперь не в одной стране мира и ни в одном городе мне не может быть одиноко. Куда бы я не ехала , я сразу мониторю сальса вечеринки и иду туда ( даже, если приехала не одна), по атмосфере там как здесь, только здесь болтают, а там танцуют. Сколько бы тебе не было лет - поищи в Черногории школы социальных танцев и иди на пробный урок. Там не нужны никакие хореографические навыки, научат танцевать даже табуретку. Придется, конечно, постараться, ритм и всё такое, но когда в удовольствие, легко всё будет

Для меня Черногория это курорт! Я сама там пока не разу не была, но много слышала про природу, что люди хорошие, а уж про море - это первый пункт! Почему ты там грустишь? Давно переехали?
Да, тут неплохо! Люди действительно очень доброжелательные, природа чудесная. Не адаптировалась пока, неделю тут всего. Я просто очень тяжело отношусь к переменам, обожаю Минск и свою квартиру, по родителям скучаю. Маме очень тяжело, так как полгода назад уехала моя сестра с семьёй, теперь вот мы. Как то вот это все вместе тяжело даётся. Надеюсь, попривыкну скоро.

Да, тут неплохо! Люди действительно очень доброжелательные, природа чудесная. Не адаптировалась пока, неделю тут всего. Я просто очень тяжело отношусь к переменам, обожаю Минск и свою квартиру, по родителям скучаю. Маме очень тяжело, так как полгода назад уехала моя сестра с семьёй, теперь вот мы. Как то вот это все вместе тяжело даётся. Надеюсь, попривыкну скоро.
Ну, неделя точно не показатель, привыкнет, конечно.

Ой, не могу удержаться, есть совет. Я лет 7 назад начала танцевать социальные танцы (сальса, бачата и др.) и теперь не в одной стране мира и ни в одном городе мне не может быть одиноко. Куда бы я не ехала , я сразу мониторю сальса вечеринки и иду туда ( даже, если приехала не одна), по атмосфере там как здесь, только здесь болтают, а там танцуют. Сколько бы тебе не было лет - поищи в Черногории школы социальных танцев и иди на пробный урок. Там не нужны никакие хореографические навыки, научат танцевать даже табуретку. Придется, конечно, постараться, ритм и всё такое, но когда в удовольствие, легко всё будет
minion12

Да, засело в мозгу, что курение мне поможет справиться с ним, самообман чистой воды) еще в Минске мысли были, что закурю тут.
Да, всегда одни и те же грабли у всех...
А муж курит у тебя?

Спасибо за совет)) но тут у меня есть еще одна проблема, во мне очень много веса лишнего. Я стесняюсь даже на пляж идти. Да что там на пляж - просто из дома выйти тот еще квест))
У меня столько заморочек, неуверенности. Где-то внутри я чувствую, что вот он, тот шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему. Внутренней решимости нет пока.

Серьёзно?:eek: Бывает такое , что не знаешь как потратить деньги? Ну ты даёшь! Точно ты уникальный экземпляр!:kiss:
Да если, честно то мы знаем куда, у нас проблема как это сделать!
Долго рассказывать):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу