#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё тут с Ресигаром бросают, альтернатива Табекс
Конечно, не надо бы тебе раскуриваться. Ты себя послушай, может у тебя не тяга, а стресс на фоне переезда
Да, про Ресигар писали мне в дневнике, что-то тут из этого есть, я думаю.
Стресс точно есть, а тяга или нет - пока не могу определить, так как в голове каша полная. С завтрашнего дня сигаретам бой!

А шо там у них в Черногории Вайлдберриз с ОЗОНОМ нет?:eek::rofl:
я такая деревня, что до сих пор их не осилила, один раз только на ВБ ботинки купила. Как бабульке, надо походить, пощупать, у зеркала покрасоваться + если увидела и понравилось, мне сразу нужно, а не ждать сколько-то дней

не удивлюсь если это бородатый водитель бензовоза)))) я в Иркутске школу танце нашла, в этот раз пойду на разведку, но там пилон, и есть группа для бревнышек, и сальсу с бачатой хочу проманиторить, давние мечты, пора делать шаг им на встречу
Вот это ты молодец, я тоже на Стрип ходила год, год назад, без пилона только, так сказать, на полу:giggle: Очень мне нравилось, пока девочка-преподаватель не сказала, что с НГ обязательное условие: она будет снимать занятия и выкладывать у себя в соц. сетях как рекламу. Я была к такому не готова, я это делала для себя, как вместо спорт зала. Одно дело Сальсу выкладывают наши преподы, другое дело Стрип.... Ну и я там не блистала, ещё поэтому свои потуги в интернете не была готова видеть. Расстроилась, ушла.

хороший повод делать вылазки)))
Это да))
Тут если каждый день гулять, то похудеешь точно! Сплошные лестницы, их много очень, или дорога под крутую горочку. Недавно в центре города были, так пока туда дошли, помру думала. По лестнице вверх оооочень долго взбираться надо было))

Спасибо за совет)) но тут у меня есть еще одна проблема, во мне очень много веса лишнего. Я стесняюсь даже на пляж идти. Да что там на пляж - просто из дома выйти тот еще квест))
У меня столько заморочек, неуверенности. Где-то внутри я чувствую, что вот он, тот шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему. Внутренней решимости нет пока.
Здравствуй, добро пожаловать к нам)
Тут немного в торопясь я сюда пришла.
Так что я хотела тебе написать то:spin:
А точно вот что:frantics:
То что переехали это же хорошо, если вам там хорошо и вы счастливы то это самое главное)
Я тоже тяжело перенесла последний переезд, даже немного ругались с мужем, но здесь мне нравится и тут мне хорошо)
Друзей тоже не было, да и не скажу, что сейчас они есть только одна молодая пара и все, а так в основном я провожу время с мужем и котом.
Ну да ладно сейчас не обо мне речь.
Я к чему сейчас все это к тому, что все будет хорошо и всё наладится, дело не в друзьях, а в месте остальное само придет к тебе.
По этому бросай эту бяку каку из рук и присоединяйся к нам)

я такая деревня, что до сих пор их не осилила, один раз только на ВБ ботинки купила. Как бабульке, надо походить, пощупать, у зеркала покрасоваться + если увидела и понравилось, мне сразу нужно, а не ждать сколько-то дней
А я наоборот, в Минске и недели не проходило, чтобы чего-нибудь не заказать. Одежду тоже заказывала, но редко, в основном всякие штуки для себя и дома, ну и игрушки для дочки.

Я одежды тож не много там покупала, но что то для быта вполне, когда не охота по магазинам ходить. Один раз даж смеситель купила. Попала через два года он того, умер...

Это да))
Тут если каждый день гулять, то похудеешь точно! Сплошные лестницы, их много очень, или дорога под крутую горочку. Недавно в центре города были, так пока туда дошли, помру думала. По лестнице вверх оооочень долго взбираться надо было))
здравствуй, Света! Добро пожаловать в наш дружный холодильник :wub: почитала вашу переписку сейчас. Офигела от того, что @Made of ice Татьянушка танцует танцы, которые я все хочу попробовать, но на которые не могу выделить время и решиться (моё почтение тебе, кэп, а я вот стесняюсь).
Порадовалась, что у тебя морюшко рядом ?

Здравствуй, добро пожаловать к нам)
Тут немного в торопясь я сюда пришла.
Так что я хотела тебе написать то:spin:
А точно вот что:frantics:
То что переехали это же хорошо, если вам там хорошо и вы счастливы то это самое главное)
Я тоже тяжело перенесла последний переезд, даже немного ругались с мужем, но здесь мне нравится и тут мне хорошо)
Друзей тоже не было, да и не скажу, что сейчас они есть только одна молодая пара и все, а так в основном я провожу время с мужем и котом.
Ну да ладно сейчас не обо мне речь.
Я к чему сейчас все это к тому, что все будет хорошо и всё наладится, дело не в друзьях, а в месте остальное само придет к тебе.
По этому бросай эту бяку каку из рук и присоединяйся к нам)
Спасибо большое :676866858:
Насчёт места и друзей согласна полностью.
И от вас уже никуда не уйду :nah_disagree:

Я понимаю все, но мне стыдно. Человек с моим весом по-любому в глаза бросается. Черногорки все такие красивые, стройные - загляденье)) все как на подбор!
В Мавритании есть поговорка "сколько женщина занимает места на ковре, столько места она занимает в сердце мужа". Это что у них за питание такое, что все стройные? вот тебе задание, разузнать, нам надо! )))

здравствуй, Света! Добро пожаловать в наш дружный холодильник :wub: почитала вашу переписку сейчас. Офигела от того, что @Made of ice Татьянушка танцует танцы, которые я все хочу попробовать, но на которые не могу выделить время и решиться (моё почтение тебе, кэп, а я вот стесняюсь).
Порадовалась, что у тебя морюшко рядом ?
А танцы да, действительно круто! Надеюсь, решусь и я))

Да, засело в мозгу, что курение мне поможет справиться с ним, самообман чистой воды) еще в Минске мысли были, что закурю тут.
Ох эти мысли.
Надо было гнать их от себя и переключиться на что-то другое.
Сейчас главное взять себя в руки и бросить, понять, что тебе это не надо, что тебе это не помогает, что тебе от этого только хуже и что тебе не вкусно курить.
Найти хоть маленькую мотивацию и превратить ее в большую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу