#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мавритании есть поговорка "сколько женщина занимает места на ковре, столько места она занимает в сердце мужа". Это что у них за питание такое, что все стройные? вот тебе задание, разузнать, нам надо! )))
Думаю секрет в том, что тут куда не пойдешь - все вверх по лестнице либо в крутую горочку))

В Мавритании есть поговорка "сколько женщина занимает места на ковре, столько места она занимает в сердце мужа". Это что у них за питание такое, что все стройные? вот тебе задание, разузнать, нам надо! )))
пусть такая поговорка приживется и в России, а ?????

Спасибо большое :676866858:
Насчёт места и друзей согласна полностью.
И от вас уже никуда не уйду :nah_disagree:
:676866858:
Мы постараемся помочь тебе)
Всем чем можем
Ну и по секрету, даже тем чем не можем:676866858:
1lis23

здравствуй, Света! Добро пожаловать в наш дружный холодильник :wub: почитала вашу переписку сейчас. Офигела от того, что @Made of ice Татьянушка танцует танцы, которые я все хочу попробовать, но на которые не могу выделить время и решиться (моё почтение тебе, кэп, а я вот стесняюсь).
Порадовалась, что у тебя морюшко рядом ?
Драсьте! Я пять раз тут про это рассказывала! Один прямо длиннющий пост писала ... Не читаете меняstickers_Persik38

Вот это ты молодец, я тоже на Стрип ходила год, год назад, без пилона только, так сказать, на полу:giggle: Очень мне нравилось, пока девочка-преподаватель не сказала, что с НГ обязательное условие: она будет снимать занятия и выкладывать у себя в соц. сетях как рекламу. Я была к такому не готова, я это делала для себя, как вместо спорт зала. Одно дело Сальсу выкладывают наши преподы, другое дело Стрип.... Ну и я там не блистала, ещё поэтому свои потуги в интернете не была готова видеть. Расстроилась, ушла.
На интернет я бы точно не согласилась, а так я подумала, что и двигаешься, и растяжка, и пластика присутствовать будет, что-то типо комплекса упражнений на все группы мышц)))

танцы, которые я все хочу попробовать, но на которые не могу выделить время и решиться
Туда надо прямо один раз сходить, и потом и время найдется сразу. Это любовь с первого взгляда! меня туда тянет магнитом. Я сейчас не хожу с января и прямо страдаю, но на вечеринке была в апреле, отвела душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу