#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драсьте! Я пять раз тут про это рассказывала! Один прямо длиннющий пост писала ... Не читаете меняstickers_Persik38
Один раз в переписке ток ты мне писала, что на танцы давно не ходишь, а что за танцы - не писала :wub: и больше я не видела, каюсь :unsure::cry:

Я одежды тож не много там покупала, но что то для быта вполне, когда не охота по магазинам ходить. Один раз даж смеситель купила. Попала через два года он того, умер...
хотя я тот еще шопоголик, чую если распробую это дела, то мне хана...вернее моей зарплате

Туда надо прямо один раз сходить, и потом и время найдется сразу. Это любовь с первого взгляда! меня туда тянет магнитом. Я сейчас не хожу с января и прямо страдаю, но на вечеринке была в апреле, отвела душу.
Теперь точно запомнила minion12

а я вот стесняюсь
Есть такое: вначале и краснела и бледнела , и куда глаза деть не знала. Но это прям пару-тройку занятий. Там же как: 10 минут потанцевала с одним партнёром и поменялись. Привыкаешь быстро....

Спасибо большое :676866858:
Насчёт места и друзей согласна полностью.
И от вас уже никуда не уйду :nah_disagree:
предупреждаю сразу у нас тут шлепать любят, так что не теряйся, найдем и отшлепаем

Есть такое: вначале и краснела и бледнела , и куда глаза деть не знала. Но это прям пару-тройку занятий. Там же как: 10 минут потанцевала с одним партнёром и поменялись. Привыкаешь быстро....
minion12

А если я бревно? :giggle:

Давайте-давайте, всем танцевать:dance::dance::dance:

Qy0n.gif

На интернет я бы точно не согласилась, а так я подумала, что и двигаешься, и растяжка, и пластика присутствовать будет, что-то типо комплекса упражнений на все группы мышц)))
На пилоне, по слухам, кто занимается, у них и на лице кожа подтягивается как после пластики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу