#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Полечка! :kiss:Я в поряде, только сонная сегодня, хотя и проспала до 9 утра и всё равно спать хочу, лежала бы под одеялом, спала бы и киношку попеременно смотрела! Но неть, я у родителей, тут так не принято))))
Как ты сама?
Ж в мыле.... ниче не хочу, но делаю....
Но чёт не успеваю сделать всё???

добрый вечер
love-cat.gif

Гороскоп на завтра для всех​

Воскресенье, 22 мая 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп обещает шквал эмоций. И у вас, и у окружающих то и дело будет возникать соблазн действовать необдуманно, поддаваясь сиюминутным порывам. Любовь, работа, бизнес, общение, – завтра все будет зависеть от переменчивого настроения, поэтому в делах (особенно денежных) возможны недоразумения и потери. Звезды советуют: не идите слепо на поводу у своих чувств, иначе день будет насыщен противоречиями, капризами, прихотями, а также мелкими и крупными столкновениями с окружающими.
Леночка, спасибо за гороскоп! :kiss:

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра мозг Овна открыт для новых идей, а сердце – для экстремальных эмоций! Это отличный день для того, чтобы выйти из привычной «зоны комфорта» и попробовать что-нибудь новенькое и острое. Ничто не будет завтра будоражить кровь Овна сильнее, чем балансировка на грани привычного и непривычного, дозволенного и недозволенного. Флирт с незнакомцем? Неожиданное предложение? Экстремальный спорт? Почему бы и нет? Все, что не запрещено, хотя бы раз в жизни нужно попробовать!
@Povarenochek
ваууучччч что бы такое придумать 1lis1L

Ого, и такое бывает? Именно военного? Поздравляю!
Да, оказывается, бывает! :thumbsup:
Меня сегодня поздравил мой московский друг, тоже военный переводчик, вместе учились и стали лучшими друзьями.
Спасибо, Диана! Очень приятно! :)

Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы будут обладать особенным магнетизмом, даже против воли привлекая внимание окружающих к себе. Для этого им не придется что-то особенное говорить или делать – их молчание может оказаться не менее интригующим, чем их слова. Звезды гороскопа советуют Рыбам использовать это в своих интересах. Заведите знакомство с нужными людьми, обеспечьте себе поддержку в каком-то деле. Или просто вскружите голову кому-то одной лишь улыбкой и пристальным взглядом в глаза.
@Паллада @gpp @Мира 78
Завтра всем проходящим девушкам в парке буду пристально смотреть в глаза и кружить головы! :cool::rofl:
Респект, Лена! :thumbsup:

Погода хорошая, гулял сегодня, в парке на лавочке сидел, с другом целый час базарил по телефону! :thumbsup:
Утром кофе крепкого напился, взбудоражило, пришлось пить валерьянку :giggle: Так, после обеда, от нее разморило и спал как танк... недавно только проснулся! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу