#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно. Когда плохое настроение и энергетика исходит негативная.
И дела не делаются и всё остальное, так себе.
Может шоколадку съесть?
Попробуй, но мне уже шоколадки не помогают! Музычку послушай, киношку веселую глянь.
Баня! У тебя же, наверное, есть баня? Вот уж там точно можно от плохого настроения подлечиться....

А с другой может, у меня всё срывается, потому что нет красивой тетради?! ?
Я раз купила специальную, она так и называлась "Учёт доходов и расходов" , красивая, с картинками и лайф хаками. Год она у меня пролежала, потом подруге подарила
Не знаю.
Но я думаю может мне скачать приложение для этого, а то я очень устаю в ручную

Я наоборот, имела ввиду, что разве ж бывает такое, чтобы техника не ломалась! Кстати, Паш, даже твоё плохое настроение может на это влиять! Я когда нервничаю, у меня комп сразу виснет, например.
Я установила пароль на комп и забыла его?:rolleyes: какое теперь настроение сделать, чтобы все наладилось??

Короче, я всё погуглила, случаи нападения панд действительно случаются, но редко, и там частенько человек сам выпросил. Добрые они, предпочитают агрессии объятия!
Согласна, что бдительности терять не надо, но общее представление о пандах не надумано....
Ура ура ура.
Значит они милые и добрые.
Ура
Мой внутренний ребенок ликует от восторга

Попробуй, но мне уже шоколадки не помогают! Музычку послушай, киношку веселую глянь.
Баня! У тебя же, наверное, есть баня? Вот уж там точно можно от плохого настроения подлечиться....
Баня есть, но не идёт мне она, не нравится.
Музычку слушал сегодня, ещё хуже стало.
А вот киношку посмотреть можно, что посоветуешь?

Доброй ночи)) Я вас читала, пыталась уснуть, один раз почти получилось, но зашевелились кошечки и прогнали сон.. :sleep: У нас уже три часа ночи, а в Питере только одиннадцать, ещё мало времени прошло, чтобы привыкнуть. Но, сегодня я спала уже до пол двенадцатого, и не до трёх, как вчера, прогресс. :D

Ещё ночью мысли о еде приходят)

IMG_20220521_131424.jpg

Доброй ночи)) Я вас читала, пыталась уснуть, один раз почти получилось, но зашевелились кошечки и прогнали сон.. :sleep: У нас уже три часа ночи, а в Питере только одиннадцать, ещё мало времени прошло, чтобы привыкнуть. Но, сегодня я спала уже до пол двенадцатого, и не до трёх, как вчера, прогресс. :D

Посмотреть вложение 1603506
Только котики умеют так грациозно лежать))) а ты в каком городе сейчас?

Не знаю.
Но я думаю может мне скачать приложение для этого, а то я очень устаю в ручную
У меня, если что вот такое, оно бесплатное, но я там рублей за 200 что ли какую-то доп. функцию устанавливала.
Мне приложение нравится. А вообще их много всяких...
IMG_20220521_231227.jpg

Посмотреть вложение 1603506
Доброй ночи :wavespin:
Классные котейки :inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу