#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи)) Я вас читала, пыталась уснуть, один раз почти получилось, но зашевелились кошечки и прогнали сон.. :sleep: У нас уже три часа ночи, а в Питере только одиннадцать, ещё мало времени прошло, чтобы привыкнуть. Но, сегодня я спала уже до пол двенадцатого, и не до трёх, как вчера, прогресс. :D

Ещё ночью мысли о еде приходят)

Посмотреть вложение 1603506
Настёна, привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Так ты и в Питере полуночничала:giggle: Режим сбит....
А вообще как отдыхается в родных краях? Чем днём занимаешься?

Баня есть, но не идёт мне она, не нравится.
Музычку слушал сегодня, ещё хуже стало.
А вот киношку посмотреть можно, что посоветуешь?
Мне кажется, почему то, что у нас с тобой кинематографические вкусы не совпадают ... Это я на основе того, что музыкальные не совпадают....Но, у меня в тел. есть папка "Фильмы" , я туда сохраняю что-то интересное периодически. Сейчас пошукаю

Настёна, привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Так ты и в Питере полуночничала:giggle: Режим сбит....
А вообще как отдыхается в родных краях? Чем днём занимаешься?
Днём сплю. :rofl: Вечером то гости приходят, то я по гостям хожу) Сегодня с сестрой ездили по магазинам, я купила холст и краски, хочу маме картину нарисовать, она давно просила)

Фотографии обрабатывала, которые не успела доделать, сегодня отдала съёмку в студии, девушке очень понравилось, хвалила, хвалила меня))

? я в Новосиб послезавтра лечу? а какая у вас погода? во что одеваться? Я дома еще в пальто хожу?
Я думаю, что погода в Новосибирске может отличаться от нашей, всё таки не так прям очень близко)) У нас тепло, в шортах и футболке можно ходить. У меня подруга в Новосибирске живёт и несколько знакомых))

С подругой мы вообще вместе переезжали в Санкт-Петербург, но она сказала, что тут вечно идёт дождь, очень холодно, дома старые, люди странные и в Новосиб переехала. :)

@Pa$hok ,просто из-за названия :rofl:
Не смотрела....
gACm3S9Bcys.jpg

@Pa$hok , а чего хочется: комедии, боевики, детективы, мелодрамы, психологические...
Какой твой любимый фильм? Чтобы мне сориентироваться, а то у меня там всего столько....

С подругой мы вообще вместе переезжали в Санкт-Петербург, но она сказала, что тут вечно идёт дождь, очень холодно, дома старые, люди странные и в Новосиб переехала. :)
:rofl::rofl::rofl::rofl:какое точное описание

Я думаю, что погода в Новосибирске может отличаться от нашей, всё таки не так прям очень близко)) У нас тепло, в шортах и футболке можно ходить. У меня подруга в Новосибирске живёт и несколько знакомых))

А сможешь спросить у друзей?? у меня проблема, я вечно не по погоде одеваюсь? то слишком жарко то наоборот в легких вещах в холод?

Я наоборот, имела ввиду, что разве ж бывает такое, чтобы техника не ломалась! Кстати, Паш, даже твоё плохое настроение может на это влиять! Я когда нервничаю, у меня комп сразу виснет, например.
Про плохое настроение) Я тут фотографировала девушку с ребенком в студии, потом долго делала фото с выпускного и до неё всё не доходила. В итоге она мне писала, когда фото всё спрашивала, а тут ещё перелёт, в общем вчера она мне опять пишет. Я поставила карту памяти в картридер, чтобы перебросить фото на компьютер, всё работало нормально, потом стало то отсоединяться, то присоединяться.. И в итоге, вышло сообщение, что карту надо отформатировать и она перестала читаться. :frantics: Как мне повезло, что я в Питере тоже на комп их фото скидывала и они там были.. Но, вот фото с Фрая были только на карте, но это хотя бы бесплатная съёмка и только для себя..

В общем, отнесла сегодня своему знакомому компьютерному гению карту, может что удастся наколдовать, а девушке наконец отдала фото её. :)

Так что не знаю, увидим ли мы фотографии с фестиваля.. Карта на 124 ГБ, там восстанавливать, то сложно.. :facepalm:

@Pa$hok , а чего хочется: комедии, боевики, детективы, мелодрамы, психологические...
Какой твой любимый фильм? Чтобы мне сориентироваться, а то у меня там всего столько....
Любимых много очень, не пересчитать))
Из комедий что нибудь можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу