Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по такой логике и сигареты бросать не надо было, сахар тоже самое с мозгом делает, дофаминчик. Ну уж нет, плавно избавляемся от мусора, мы то, что мы едим)))) а сахар и соль, это усилители вкуса и прочее, может и за соль возьмусь потом, но об этом очень рано фантазировать
Неее, сигареты пищей не являются. Поэтому тут даже и сравнивать нечего.
Сахар в виде шоколада и конфет я ем очень мало и редко. Я больше предпочитаю горький шоколад. Да и сладости каждый день не ем. В кофе ежедневно 2 ложки стабильно, но этого самого кофе в день оч много.
Надо от кофе отказаться, но я не смогу, я и умру наверное с кружкой в руках!???
не получается((( как и с сигаретами либо пачка в день либо ни одной, либо пью кофе с сахаром, либо не пью вообще, а от этого постепенно, у меня мозг выносится, и так не совсем же отказалась, питаюсь то из столовой, но сама сахарницу не трогаю
Сахар в виде шоколада и конфет я ем очень мало и редко. Я больше предпочитаю горький шоколад. Да и сладости каждый день не ем. В кофе ежедневно 2 ложки стабильно, но этого самого кофе в день оч много.
сахар тоже пищей не является и вреда нормально так приносит, тут больше к тому, что все вредно, ну и зачем тогда с ним бороться. Шоколад хороший я трогать не собираюсь, но сама сахарницу руками трогать не хочу, минимум 10 ложек в день это очень многа, а я же и больше чем 5 кружек могла выпить, я воду практически не пила, кофе кофе