#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже на улицу бегаем:rolleyes:. Так романтичней:rolleyes:. Хотя дома удобства тоже стоят:ku:
Прошлое лето жаркое, ну из летнего душа не вылазила. А он у меня был- бак и шланг. Просыпаюсь в часиков 5 и к баку. Сполоснулась.....красота, поварачиваюсь, а на соседнем участке сосед из бочки ополаскивается, ну что- помахали друг другу руками и в полотенце укутались. Сейчас у нас шутка: ну что, в баню вместе идем или как:rofl: вот тебе и романтика деревенской жизни:rofl:

Прошлое лето жаркое, ну из летнего душа не вылазила. А он у меня был- бак и шланг. Просыпаюсь в часиков 5 и к баку. Сполоснулась.....красота, поварачиваюсь, а на соседнем участке сосед из бочки ополаскивается, ну что- помахали друг другу руками и в полотенце укутались. Сейчас у нас шутка: ну что, в баню вместе идем или как:rofl: вот тебе и романтика деревенской жизни:rofl:
:rofl:. Знакомая история:rofl::rofl:

Зато сразу все оценили заценили и по домам))))

3410100eaa4765c539717392f7d79fbc.gif

У
Дорого у вас. Мы на газу. Зимой по 3. Летом по нулям.
У нас газ, чтобы провести- почти 1.5 лимончика просят, а когда проводит администрация централизовано- со всеми подключениями в 500 тыр. выходит- вот и ждем, это для нас больная тема. Ладно я в городе живу- в деревне только летом, а семьи с детьми? Зимой свет вырубят и кирдык неотапливаемый, приходится печи ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу