- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Ты Лене показывался, а я случайно ночью / ну для меня это ночь/ сюда и заглянулаМожно
Просто у меня склероз и я не помню когда чего и куда приносил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Лене показывался, а я случайно ночью / ну для меня это ночь/ сюда и заглянулаМожно
Просто у меня склероз и я не помню когда чего и куда приносил
Да только кот не дас придется сначала его кормить.Хороший план
По друидам ты ГРАБ13.06.1978
По зороастрийскому13.06.1978
Хорошего дня, Ника
Граб, я грабПо друидам ты ГРАБ
Люди, рожденные в период Граба, хороши собой, но маловыразительны. В молодости они очень красивы, но с годами их внешность как будто линяет, и Граб сливается с окружающим миром. Между тем Граб наделен эстетическим вкусом и уделяет форме едва ли не больше внимания, чем содержанию. Граб очень нуждается в признании своих заслуг, будь то просто публичная благодарность или всемирная слава. Мечтать о наградах Граб начинает еще в том возрасте, когда едва ли понимает, что это такое, но при этом не делает ничего, чтобы их получить.
Граб точно исполняет приказы, он аккуратен и законопослушен, но задатков лидера абсолютно лишен. Инициативу Граб проявляет очень редко, рискованных поступков не совершает почти никогда. Граб действует довольно медленно, всегда боится совершить ошибку, но, если уж это происходит, никогда не пытается избежать наказания.
Ко всему новому и неизвестному Граб относится с предубеждением. Даже собственный вывод, показавшийся чрезмерно смелым, может напугать Граба и заставить его скрыться с глаз, чтобы никто случайно не прочитал его мыслей. Не пытайтесь увлечь Граба современными разработками или удивить достижениями науки: такой человек предпочитает вещи и технологии, проверенные временем, даже если они успели безнадежно устареть.
Граб очень серьезно относится к эмоциональной сфере жизни. У него не бывает легких интрижек — только настоящие романы, яркие и запоминающиеся. Грабу везет в выборе партнеров: он почти никогда в них не разочаровывается, в его семье нет и не может быть ни интриг, ни скандалов. Но, как бы ни был влюблен и любим Граб, он никогда не пожертвует своим долгом ради эмоциональной привязанности.
Граб живет так, будто у него нет цели; его путь — это движение по кругу, разорвать который Грабу не по силам. Может быть, это и к лучшему. Граб совершенно не создан для сражений и противостояний; его сфера — это уют, комфорт и доверие судьбе.
Посмотрю попозже по яндексу.нашла картинку, похож на хромдиопсид
Вот, черепаха мне ближе, спасибо АлинаПо зороастрийскому
Черепаху не назовешь человеком открытым и общительным — она идет по жизни без лишней спешки, надежно защитившись от окружающего мира своим панцирем. Ощущение собственной безопасности — необходимая составляющая жизни любой Черепахи, которая никогда не рискует понапрасну и не сворачивает с намеченного пути.
Как ни странно, довольно замкнутая по характеру Черепаха обычно окружена людьми и редко остается одна. Секрет в том, что ее размеренное и планомерное движение по жизни привлекает людей, которые не способны сами о себе позаботиться. Черепаха легко делится выпавшими на ее долю благами, при этом знает цену тем, кто принимает ее дары, и не рассчитывает на их помощь в трудной ситуации.
Черепаха не забывает ни собственных ошибок, ни чужих; впрочем, добрые дела она тоже хранит в памяти. Опыт прошлого для Черепахи чрезвычайно значим, она умеет извлекать из него уроки и делать выводы, но иногда склонна слишком долго переживать из-за давно минувших событий.
Черепаха достаточно умна, но настроена обычно философски и больше беспокоится о законах мироздания, чем о собственном успехе. Она склонна излишне усложнять происходящее и боится слишком чем-то увлечься. Ее позиция всегда немного отстраненная, закрытая по отношению к миру. Те, кому удается найти дорогу к сердцу Черепахи, обычно поражаются ее душевным качествам и богатству интересов.
Черепаха, находящаяся под властью антитотема, лишена защитного панциря и потому никогда не знает покоя. Она лицемерит, надеясь показаться независимой и сильной, но не может позаботиться о себе, легко становится добычей разнообразнейших манипуляторов.
До меня только дошлоНе горячись, Пашок, нас тут трое слонов ?
Делюсь с Вами хорошей погодой)
Посмотреть вложение 1604607
До меня только дошло
Это ж идея для названия команды
Полосатые слоны или что то из этой серии
Да не то словоВот ведь змеи?
у меня снег.