#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово. У меня бухгалтер просто забыла сдать один очень лёгкий , но очень важный отчёт, последствия-повышение налога?
Вот после такого я спрашиваю: как вас встречать- с кремом или без? Вазилина извините нет.... и начинаю мозги на место вставлять. Не переживай, всё сдашь во время

Не знаю) как зомби. Отчёты, много работы. День рождения, гости, всё перемешалось)))
Лена привет, у тебя если не это, то другое ))) Мы в этом с тобой похожи. Я тоже обожаю жить в режиме аврала. Я там как сыр в масле нахожусь :giggle:
По этому когда у тебя это кончиться ты пойдешь на курсы или на рыбалку или еще чего нить придумаешь

Да блин, всех убить хочу на работе, тормозят, ошибок куча. Никакой ответственности за свою работу! Глаз да глаз за всеми нужен! И кнут))))
Мама всегда говорит, что нет нынче ответственных специалистов, тут душа за работу болит, а им пофиг, и так сойдёт, а 2+2=10 у них и не парятся

В субботу тренировка,парикмахерская, и голова и руки и ноги))))) в воскресенье Пасха.Но думаю вечерами буду работать?
Вот изверги! Будешь вся такая красивая материть их на ночь глядя ))

А я дома сижу, жду газовщиков, соответственно рабочий день может увеличиьься, скрещиваю пальчики, чтоб этого не было:spin:
Больше всего не люблю ждать, это для меня настоящая пытка :banghead:

Не говори, ещё бесят глупые ошибки от невнимательности. Куда торопитесь, просмотрите всё внимательно, поможешь, а они ещё и обижаются. У меня на работе для этого баночка крема есть:giggle:
Какого крема? И зачем? Надеюсь у вас не так все жёстко как я подумала

Какого крема? И зачем? Надеюсь у вас не так все жёстко как я подумала
Именно как и подумала. Натягивают же с вазелином, а у меня крем.... когда я, а когда и меня:cry: и без крема:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу