#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем :wavespin:
С праздником :bounce:
Добрый вечер, Паша!:wavespin: Ещё с улицы слышно как ты входишь:rofl: (смотрю лайки пошли:giggle:). С праздником:kiss: Был ли он у тебя? Или опять трудился весь день?

Добрый вечер всем :wavespin:
С праздником :bounce:
jennifer-lawrence-air-kiss.gif

Добрый вечер, Паша!:wavespin: Ещё с улицы слышно как ты входишь:rofl: (смотрю лайки пошли:giggle:). С праздником:kiss: Был ли он у тебя? Или опять трудился весь день?
Ага, слегка пробежался по страничкам :giggle:
Праздник конечно был. Сегодня на душе какое то тепло и ещё какие то ощущения, не описать словами :676866858: И в гостях успел побывать. Сегодня не работал, отдыхал.

Как у тебя день прошёл?

@Angel, Как день прошёл? Смотрю шашлыки удались :)

Ага, слегка пробежался по страничкам :giggle:
Праздник конечно был. Сегодня на душе какое то тепло и ещё какие то ощущения, не описать словами :676866858: И в гостях успел побывать. Сегодня не работал, отдыхал.

Как у тебя день прошёл?
Без потрясений! Для меня это сейчас лучший вариант. Я сегодня побыла немножко ЛенойМ : готовила, убирала, провела время с родителями, сходила к косметологу и проехала 100 км , возвращаясь от родителей домой:witch:

Без потрясений! Для меня это сейчас лучший вариант. Я сегодня побыла немножко ЛенойМ : готовила, убирала, провела время с родителями, сходила к косметологу и проехала 100 км , возвращаясь от родителей домой:witch:
Ого, столько всего за день! Погода хорошая у вас? У меня дождик лил целый день

Ого, столько всего за день! Погода хорошая у вас? У меня дождик лил целый день
Погода "не два не полтора" - солнца нет, и дождя тоже, всё просто какими-то тучами заволокло... Зато тепло соответственно сезону, + 14 где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу