#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуля, привет!:kiss: Да, хотим каждый день:wavespin::wavespin::wavespin: Приходи к нам почаще:kiss:
Привет!:kiss:
Буду почаще.
Только сообщения как-то пропускаютя мимо меня,не внимательная я.Плохо я тут ориентируюсь.

Говорящая фамилия!:rofl:
Именно!!!Я ему экзамен 3 часа сдавала,он хотел меня на пересдачу же отправить,но я уболтала на трояк, хотя большую часть курса ему рассказала:facepalm:
Так потом если в универе его случайно встречала то всё-день насмарку

Привет!:kiss:
Буду почаще.
Только сообщения как-то пропускаютя мимо меня,не внимательная я.Плохо я тут ориентируюсь.
Это не удивительно, тут 10 страниц в минуту. Ты смотри на колокольчик, если есть сообщения с твоим упоминанием, то у колокольчика красные циферки, вот эти сообщения и читай. Пару дней и будешь как рыба в воде!

Именно!!!Я ему экзамен 3 часа сдавала,он хотел меня на пересдачу же отправить,но я уболтала на трояк, хотя большую часть курса ему рассказала:facepalm:
Так потом если в универе его случайно встречала то всё-день насмарку
Бывают такие принципиальные:facepalm::facepalm::facepalm:;)

Да))) ?
Но про цитирование, например, только вчера узнала?
И ты со всем справишься?
Тут каждый день как первый)) все новое. Особенно как темы меняются, нить разговора упустишь, на пять минут отойдёшь, заходишь-как будто не в свою команду попала???

Не-не-не!Это диплом пыльный по юриспруденции, а я просто кастелянша.По профессии только 1,5 месяца отработала и то на каникулах пока студенткой была,потом правда были профессии где юридическое образование пригодилось, но как итог спина моя мне сказала иди где попроще
У меня мама работала кастеляншей в детском саду, мне так нравилось тусить у нее в кладовке с новогодними костюмами?

Не-не-не!Это диплом пыльный по юриспруденции, а я просто кастелянша.По профессии только 1,5 месяца отработала и то на каникулах пока студенткой была,потом правда были профессии где юридическое образование пригодилось, но как итог спина моя мне сказала иди где попроще
Про спину твою помню? сейчас как?

Тут каждый день как первый)) все новое. Особенно как темы меняются, нить разговора упустишь, на пять минут отойдёшь, заходишь-как будто не в свою команду попала???
Screenshot_20220427-113115_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу