#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша русский забыл!!! А так все отлично! Все всё садят, у Дианы красота цветет, Кристина на отдых умотала, но каждый день с нами)))
Дык:rolleyes:. Гриша и не знал русский! Он же котик! Диана цветочница?

Да! У меня два куста роз за зиму погибло. ! Я чуть не плакал. Такие красивые были.
ну тут уже и мне всплакнуть хочется, обожаю розы, а кустовые....ну красотища же!!!!

Доброе утро, Полиночка :kiss: Надеюсь, тебя сегодня погода радует и грустинка пройдет. У нас солнечно))))
Да у нас тоже хорошечно!
А грустинка из за детского сада. Понаделали че попало.... а теперь деньги плати, за хрень, а мне аж жалко...

ну тут уже и мне всплакнуть хочется, обожаю розы, а кустовые....ну красотища же!!!!
Ты не поверишь. Белые были, но без кремового оттенка, а с голубизной, такие были:facepalm:. Жаль я не помню название.

Че с ним не так?
Простыл дурак. Он у нас молодой. Как весна так простывает. Ниче. Пусть лежит. Я погоняю. Я соскучился. Правда сегодня дождь. Но все равно в кайф. Целый день в поле

Простыл дурак. Он у нас молодой. Как весна так простывает. Ниче. Пусть лежит. Я погоняю. Я соскучился. Правда сегодня дождь. Но все равно в кайф. Целый день в поле
Ой, под дождём то.... холодно и мокро???

Дык:rolleyes:. Гриша и не знал русский! Он же котик! Диана цветочница?
ну кто-то же писал букафки??? сейчас только смайлики....У Дианы пеларгоши (типо герань, то что-то на модном)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу