Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как у вас, но у нас магазинчики "Фрукты/овощи" распространены, там товарищи из ближнего зарубежья работают, вот что-то, а постоянным покупателям фигню не подсовывают, и вот как один для себя выбрала, так только в него и хожу
Паша, ты вчера был именинник, я только сегодня заметил, прости...
Я тебя от всей души поздравляю, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Всех земных благ тебе, дружище! УРА!
это Таня слышала, что арбузы для похудения хороши, а я чёт сильно сомневаюсь. А так то я уже в нежральне. Ты видел как тесто поднимается и из кастрюльки вылазить начинает?
это Таня слышала, что арбузы для похудения хороши, а я чёт сильно сомневаюсь. А так то я уже в нежральне. Ты видел как тесто поднимается и из кастрюльки вылазить начинает?
Видел и что из этого?
У меня вот квадраты на животе сначала превратились в круги, а, потом, в баллоны!
И, теперь, как там говорится "у бегемота нету талии, его нельзя обнять..."
Видел и что из этого?
У меня вот квадраты на животе сначала превратились в круги, а, потом, в баллоны!
И, теперь, как там говорится "у бегемота нету талии, его нельзя обнять..."
так вот, у меня тесто убегает)))) а для нового костюмчика на лето, это недопустимо, вот надо поскромнее кушать, а в сентябре можно опять не стеснятся)))