#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
Умничка моя! :kiss: горжусь тобой!!!
Ты 3 дня провела, а я вчера пока с электриком договаривалась у курилки, воняет жуть, но пришёл тип с сижкой со вкусом каким-то и так она вкусно пахла, чуть слюной не подавилась. Хорошо, что уже от сигарет в балке избавилась, а то очень опасный момент был. Правда, когда ушла, отпустило сразу, но за минут 5 столько в голове мыслей пронеслось.

• Вау
Реакции: Aiss
Только себя в высшем обществе почувствовал, но нифига. В випе тоже репрессии есть1lis29
Говорю же ПОНТЫ! ну самозабаниться можешь ))) ппц нужная вещь, просто не заходить же нельзя )))

Я знаю только Атаракс, это вещь, сама таблеточка малехонная , но даже и с 1/4 спишь глубоко, до утра, и проспишь... Но они рецептурные.....
Он про таблетки типо Табекса

Не, пока не марафонюсь, но прям заинтересовалась. Ибо на самом деле мне трудно дается просто взять и что-то выкинуть :unsure: сейчас для меня прям подвиг какой-то
Почитай про уборку по методу Марии Кондо

Всем доброе утро! Приснилось что курил, проснулся сразу с желанием покурить:facepalm:. Постараюсь удержаться, но чета прям манит:alien:.

Нужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
Леночка, Лена - звёздочка ты моя. Умничка ты наша и отдельная благодарность твоей подруге, которая нашла для тебя правильные слова. Передай от нас большой привет и, конечно обнимашку с целовашкой:kiss: Ты молодец, что прошла достойно это испытание, я тебя обнимаю и в щечки расцеловалаStickers-Erika2

Всем доброе утро! Приснилось что курил, проснулся сразу с желанием покурить:facepalm:. Постараюсь удержаться, но чета прям манит:alien:.
Доброе утро, поманит и перестанет, пошли чай попьем или кофе, что будешь?

Ужо пиль:ku:. Таблетку съель.:spin:жду эффект. Щас на работу пойду.

Ужо пиль:ku:. Таблетку съель.:spin:жду эффект. Щас на работу пойду.
Молоток, еще одну снямай, чего ждать то.... и почему чай попил без меня:frantics: я сейчас одна пей, да:unsure:

это просто были сутки испытания всех на прочность )))) так что держись, мы с тобой. А что попец с прошлого раза уже не болит? Ты только свисни, я махом шлёпательный марафон организую))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу