#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот за него решила взяться, пока только неделька прошла, наслышана, осталось убедиться, что помогает схуднуть ))
Какое время выбрала?Ограничеваешь себя в еде или ешь что хочешь,но в определённое время?

Какое время выбрала?Ограничеваешь себя в еде или ешь что хочешь,но в определённое время?
начала пока так: ем с 09:00 до 20:00, потом буду сокращать интервал; только 2 кружки кофе с сахаром (обычно это 6-7 кружек), за этот счет снижаю сахар, ну и булки (выпечка) до обеда, и хлеб 2 кусочка в день (завтрак, обед).
Я в самом начале пути, потихоньку начинаю, вроде и урезала от первоначальных порций, но и не запретила себе, так что настрой пока положительный))) Сейчас к такому привыкну и дальше начну завтрак откладывать, и с булками бороться. Резко у меня не получается, два дня психа и ем все что не приколотили

начала пока так: ем с 09:00 до 20:00, потом буду сокращать интервал; только 2 кружки кофе с сахаром (обычно это 6-7 кружек), за этот счет снижаю сахар, ну и булки (выпечка) до обеда, и хлеб 2 кусочка в день (завтрак, обед).
Я в самом начале пути, потихоньку начинаю, вроде и урезала от первоначальных порций, но и не запретила себе, так что настрой пока положительный))) Сейчас к такому привыкну и дальше начну завтрак откладывать, и с булками бороться. Резко у меня не получается, два дня психа и ем все что не приколотили
У меня в основном пищевое окно с 9.00 до 17.00.Как-то пробовала с 11.00 до 17.00,но мне не зашло,самочувствие не очень было.
Если бы не было срывов еженедельных,думаю результат давно уже был

Всем доброе утро!)Валюша с днем рождения!))

Вложения

• screenshot-20171116-152620_original.jpg
    screenshot-20171116-152620_original.jpg
    439,9 KB · Просмотры: 12
У меня в основном пищевое окно с 9.00 до 17.00.Как-то пробовала с 11.00 до 17.00,но мне не зашло,самочувствие не очень было.
Если бы не было срывов еженедельных,думаю результат давно уже был
Я еще стала много воды пить, особенно, когда кушать нельзя, прям сушняк какой-то. Хочу придти в 16/8, но пока 13/11. А это точно срывы? А то может это просто читмил?

Я еще стала много воды пить, особенно, когда кушать нельзя, прям сушняк какой-то. Хочу придти в 16/8, но пока 13/11. А это точно срывы? А то может это просто читмил?
Это конкретные пивные срывы с кучей закуски

• Лайк
Реакции: Kisa
Оля это тебе, в нежральне не мог разместить @Kisa

Посмотреть вложение 1600648
Сало - это вообще волшебный продукт. И польза организму, и энергия для тепла зимой, из жира можно делать мази, свечи. Но самое главное - это божественно вкусно. Достать с морозилочки, нарезать непременно тонкими пластиками и с горчичкой, в прикуску с лучком, маринованными маслятами и вареной картошечкой. М-м-м... Не грех и рюмочку ледяной водочки под такое удовольствие!

Сало - это вообще волшебный продукт. И польза организму, и энергия для тепла зимой, из жира можно делать мази, свечи. Но самое главное - это божественно вкусно. Достать с морозилочки, нарезать непременно тонкими пластиками и с горчичкой, в прикуску с лучком, маринованными маслятами и вареной картошечкой. М-м-м... Не грех и рюмочку ледяной водочки под такое удовольствие!
:frantics:ААА не разбивай мне сердце, у меня марафон начался и я на работу еду
Так вкусно пишешь, не могу больше :frantics:

@po.valentina с днём рождения! Пусть успех, вдохновение, любовь и достаток станут постоянными спутниками✨?
6l40JPb6nF0.jpg

• Восторг
Реакции: Aiss
  • Восторг
Реакции: Aiss
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу