#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо представить,что ты беременна всегда и дело в шляпе;)
Чё то вспомнил, как у моей собаки, ныне ушедшей - была ложная беременность. Каждое лето, как по графику??‍♂️

Всё равно ,нужно будет перебарывать эту тягу...рано или поздно. Единственное без табекса она сильнее намного и дольше.
Я когда на сухую бросать пытался,у меня 16 дней уши в трубочку сворачивались,а потом срыв.
Из последнего "сухого" бросания запомнилось ощущение какой-то пустоты. Чего то не хватало, причём всегда. Как будто ешь плов без мяса.
И ещё эти, как я называю, "дурацкие мысли" - кружились в голове как по орбите. И пока сам себя не одёрнешь - эти "назойливые мухи" так и будут "летать" в голове.
С табексом абсолютно ничего подобного нет. Ни обжорства, ни тяги, ни пустоты, ни мыслей?

В чём это выражалось?:)
Набухали соски, текло молоко. В 2010 году стояла дичайшая жара и это ложное молоко видимо начало киснуть, ну или я незнаю как это называют ветеринары. Началось воспаление, причём открытое. Пришлось нести собаку в зоо клинику. Рану заклеили и сказали соски мазать мазью?

Вот иногда не в тему ничью засчитывают, мне чуть-чуть оставалось, чтобы зажать его
Screenshot_2022-04-17-18-26-07-902_com.chess.webp

15A5E4C4-D86C-4D37-AF06-8D6F678E25B3.webp

Всегда прислушивайтесь к себе, доверяйте себе,вертье в себя.
Откройте окно в свою Душу и позвольте своёму прекрасному Свету осветить всё.
Он есть! Так было всегда! Всё внутри нас! Только надо слушать ✨?✨

2F47951B-B051-45E2-A578-598DE9CD8486.webp

Покой — это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда ты не беспокоишься, что завтра может произойти то, чего тебе не хочется. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, — это и есть радость. Это когда ты перестаешь анализировать окружающий мир и понимаешь — он просто есть. И ты — просто часть него. И на этом все вопросы замолкают. И вот если этот покой внутри найден, то можно и другим дарить это спокойное, умиротворённое, радостное состояние своей души.

Артур Дарр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу