4 день нашей телестройки

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
За 4 дня сожрал два коробка спичек и пачку дирола, выпил упаковку чая с горой всякой вкусной фишки. Печенюги, пирожные, кексы мммм...
В прихожей валяется невостребованные пол пачки Пелл Мела.

Busel_17, пеллмелл в помойку - не нужно себя испытывать! спичкам можно дать замену - табекс например))))) или семки
И добро пожаловать в ряды ЗДОРОВЫХ людей!

Спасибо, Консерва! Избавился на всякий пожарный от пачки :)) Семки за рулем - не удобно :))
День первый - бросало то в холод то в жар. Пил чай, ел спички.
День второй - еще веселее: то жар, то холод, то рассеянность, то зрение расфокусировалось, ручки дрожали, к вечеру изжога, диарея. Пил чай, ел спички с диролом.
День третий - нервозность, нервозность, нервозность. Чай, спички.
День четвертый - нервозность. Спички.

Спасибо, Консерва! Избавился на всякий пожарный от пачки :)) Семки за рулем - не удобно :))
День первый - бросало то в холод то в жар. Пил чай, ел спички.
День второй - еще веселее: то жар, то холод, то рассеянность, то зрение расфокусировалось, ручки дрожали, к вечеру изжога, диарея. Пил чай, ел спички с диролом.
День третий - нервозность, нервозность, нервозность. Чай, спички.
День четвертый - нервозность. Спички.
Ел спички? :eek: С серой?

Сигареты больше тебе не понадобятся, забудь курение как плохой сон)
Помни, одна затяжка и ты снова курильщик) Лучше вкусно питайся, обращай внимания на разные мелочи, которые раньше не замечал) Запахи, вкусы, все это начинается чувствоваться намного сильнее уже через пару дней.

Манга, спички я ем без серы, аккуратно счищая её перочинным ножом, а черенки тщательно провариваю в лягушачем бульоне. При этом лягушки для бульона должны быть пойманы на мотыля в поганом болоте, что под Лысой горой :)
А без шуток, я их просто держу в зубах, незаметно отгрызая и выплёвывая кончик когда подкатывает приступ никотиновой голодовки :) Серу не ем конечно - же :)

Манга, спички я ем без серы, аккуратно счищая её перочинным ножом, а черенки тщательно провариваю в лягушачем бульоне. При этом лягушки для бульона должны быть пойманы на мотыля в поганом болоте, что под Лысой горой :)
А без шуток, я их просто держу в зубах, незаметно отгрызая и выплёвывая кончик когда подкатывает приступ никотиновой голодовки :) Серу не ем конечно - же :)

:D Анекдот:
Иванушка пришёл в французский ресторан, ему подали лягушку.
Вдруг лягушка упала с тарелки и обернулась Еленой Прекрасной.
Бил, бил Иванушка Елену об пол, так в лягушку назад не превратилась
Пришлось так есть ... :unsure:

Ну что-то из этой серии :) А я вот вторую пачку дирола терзаю сейчас :) Помогает.

"Табекс" лучше. 3 штуки съела в первый день, 2 во второй и сегодня 2. И никаких терзаний.

Манга, вы б придерживались схемы табекса.... 2 день это не показатель к сожалению... хотя 2 дня это не хухры-мухры! ))))
хотя схема-не схема а мне табекс не о чём ((((((( я его лопала и курила..........

Вы не поверите......что Табекс!....Я на Чампиксе курила через не хочу, борясь с приступами "обратной реакции".....И вот уже 4 дня.Не хочу.Я настроена. Но Чампикс реально помогает, хотя очень боюсь его побочных эффектов, которые есть в инструкции.Удачи, все получится.Главное, справиться с накатами)))

Я все эти средства не рассматриваю "в принципе". Пластыри, таблетки... Всё индивидуально. По мне - решил бросить - брось, а нету силы воли не мучайся и травись дальше. Первый раз бросал с леденцами - лет 7 назад, месяц продержался. Эта попытка третья (вторая за полгода). Вынес только одно - надо не просто бросать курить, надо перестраиваться - спорт, режим и т.д. Иначе всё одно начнешь. Повторюсь - это всё строго индивидуально. Для меня - так.

Манга, вы б придерживались схемы табекса.... 2 день это не показатель к сожалению... хотя 2 дня это не хухры-мухры! ))))
хотя схема-не схема а мне табекс не о чём ((((((( я его лопала и курила..........
Та нет, схема мне не нужна, мотивация и намерение сильнее. А глотаю его только в особый момент, чтобы Мутный не жужжал, когда и так всё тело не своё.

Пачка дирола за 4 дня -нормально)
Я в день по две выжевываю)

Пачка дирола за 4 дня -нормально)
Я в день по две выжевываю)
А пол коробка спичек в день, нормально? :)
Вообще забавно наблюдать за собой в этот период, увещевать, договариваться "ты сможешь" "не будь размазней" " представь как это клёво без сигарет" :) А с другой стороны, аккурат с левого плеча, тебе: "да ладно с одной то ничего не будет", "да забей - сколько курил одна то погоды не сделает"...

Согласна, со стороны забавно)
Но как проверяется сила воли! Я когда поняла что обострился нюх, сама над собой смеялась - ходила нюхала все)
А в нашем деле - одна сигарета очень много что сделает! Так что гнать в зашей коварного НЧ)

Одна сигарета-это конец всем усилиям.Нормально бросила только когда узнала, что жду ребенка.Очень об этом сейчас жалею.....что не раньше. Меня вот мотивируют видео и счетчики))))Я вот пишу сейчас и думаю, а чтобы пожевать.....зубки ломит))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу