4 день нашей телестройки

Именно страх набрать вес меня заставлял некоторое время "оттягивать " бросание.
Но ничего - главное больше двигаться и меньше кушать.
Чай зеленый и без печенюг пьется на "ура"

Утро началось с зарядки. Организм в полных непонятках, что происходит. Наблюдается небольшая отечность лица.
Ждет праздника организм, аватар это подтверждает.

Отечность прошла. До обеда пару раз, слегка, кружилась голова. Раза три тянуло курить, легко. Съел пол спички - выбросил. Уже не нужны. Жвачки тоже лесом. Хотел купить кураги, предложили плесневелую, отказался. Нервозность не наблюдается. Приступаем к физическим тренировкам.

Отечность прошла. До обеда пару раз, слегка, кружилась голова. Раза три тянуло курить, легко. Съел пол спички - выбросил. Уже не нужны. Жвачки тоже лесом. Хотел купить кураги, предложили плесневелую, отказался. Нервозность не наблюдается. Приступаем к физическим тренировкам.
Прекрасно, мой боевой товарищ, дух соответствует.

Спасибо, друзья! :)

В общем решил начать с малого. Отжимания, пресс, приседания (позже перейду к бегу). Дабы придать процессу построения самоё себя, системность, обратился к турничку.ру
В общем результат так себе оказался
Отжимания 15 (ниже среднего)
Пресс 19 (ниже плинтуса)
Приседания 51 (отлично)
Суть в том, что бы за 6 недель довести эти показатели до 100, 200 и 200 соответственно. К тренировкам, портал советует приступить через пару дней после теста. Итак ждем два дня или выведения молочной кислоты из тканей :)

П.С. Сразу после окончания физо, откуда-то из-за левого плеча шепнули "молоток! надо это дело перекурить!" :devil: Третьим плевком в соответствующем направлении голос удалось заткнуть :D

Ничего себе!И это называется начать с малого?И откуда столько энергии у людей берется на 4 день отказа!?Просто завидую по доброму!У меня седьмой день,а чувствую себя клячей и никак в кучку собраться не могу.

Ничего себе!И это называется начать с малого?И откуда столько энергии у людей берется на 4 день отказа!?Просто завидую по доброму!У меня седьмой день,а чувствую себя клячей и никак в кучку собраться не могу.
У меня четвертый и еле жива вернулась сегодня ... А тут отжимания ... :eek: невероятно :confused:

Дамы, осторожно, перехвалите!:oops: Хотя безусловно, приятно. И сил добавляет:)

Busel_17, не перехвалим!Молодец, просто все отлично! Я вот решила делать то, что просит организм.Пока он просит попить синупрет и отхаркивающие препараты, потому что начала выходить слизь, да к тому же я два дня вышла с больничного.Решила физ-ру отложить на недельку и делать медленно все.Говорят , к большой цели надо двигаться только маленькими шагами)))))

Итак, подходит к концу 5й день без никотина.
Несколько раз приходили мысли покурить... Как у Высоцкого про музу "приходила, так немного посидела и ушла"... Мысли приходили, были посланы, уходили... потом опять робко стучались, были грубо посланы через дверь...
В метро сегодня одним духом пролетел по эскалатору, пока вниз, в охотку, и без одышки (хм, даже без тени одышки!) Крайний раз так бегал лет в 20 что-ли. Настроение - запредельно радостное. Легко, свободно....
Иногда першит в горле - до кашля. Чувствуется небольшой комок что-ли. Периодически, слегка кружится голова.

в горле дого будет что-то мешаться.... молодец! 5 дней это дата!

Busel_17, с праздником!
frh4_oa1_p0109_01.jpg

Спасибо, Консерва! :)
Итак, начался шестой день без соски...
Начался с зарядки. Удивительно, насколько резко поднимается тонус организма и настроение после 5 минутной разминки. Пока никаких серьезных упражнений не делаю - только разминочные. Для всех суставов, сверху вниз, начиная с шеи и заканчивая голеностопом.
После вчерашних тестовых упражнений слегка побаливают мышцы грудного отдела, плечи и ягодичные мышцы :) Мышцы брюшного пресса не беспокоят, странно, может быть неправильно делал жим...
Пососать никотину (как говорит один мой некурящий друг) не тянет совсем. Наблюдается лёгкая отёчность физиономии, чувствуется першение и комок в горле. Дышится легко, голова ясная.
А теперь впереди поздний завтрак и обои с линолеумом :eek: предкрайний день ремонта.

Обои поклеены, осталось положить линолеум. Что имеем в наличии:
1. лёгкую головную боль
2. комок и першение в горле
3. слегка бросало в жар
4. абсолютно ясные мозги
5. съедены пол упаковки конфет "батончик" фабрики РотФронт.
6. рядом со столом стоит коробка с поллитрой сувенирной водки в бутылочках по 100 грамм:smoke: - подгон племянника :p
7. да пру раз из за левого плеча предлагали перекурить "блин да ты молоток, вон сколько один поклеил - побалуй себя" :devil: предложение было проигнорировано :balanced:

Busel_17, ты большущий молодечик!!! Взялся так взялся!!!! Респект!!!! И ремонт и физо :eek:.... врагу ни единого шанса на пути к Успеху!!!! Только вот зря на аве куришь.....;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу