Busel_17
Продвинутый
- Реакции
- 182
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 18.02.2112
Спичку!Я вот пишу сейчас и думаю, а чтобы пожевать.....зубки ломит))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спичку!Я вот пишу сейчас и думаю, а чтобы пожевать.....зубки ломит))))
Поэтому и продержался только месяц, потому что леденцами. Советую спичками и жевачками тоже сильно не баловаться - три дня прошло хватит. Старайся осмотреть свой организм изнутри, как он себя чувствует, когда ты не жуежь всякое и не заедаешь.Я все эти средства не рассматриваю "в принципе". Пластыри, таблетки... Всё индивидуально. По мне - решил бросить - брось, а нету силы воли не мучайся и травись дальше. Первый раз бросал с леденцами - лет 7 назад, месяц продержался. Эта попытка третья (вторая за полгода). Вынес только одно - надо не просто бросать курить, надо перестраиваться - спорт, режим и т.д. Иначе всё одно начнешь. Повторюсь - это всё строго индивидуально. Для меня - так.
Вот вот.Главное потом не пристраститься
Вот овощи и фрукты другое дело.Я в течение дня вооружена морковью, яблоками, орешками,цукатами,леденцами....очень помогает кармолис(2 штуки в день),иногда еще сыр режу полосками....говорят сыр косичкой тоже хорошо)))))За 4 дня воздержания джинсы не хотят застегиваться(((((Стараюсь пить чай зеленый , травяной ну и пр.Ужас ,да?
Речь идет о взаимозаменяемости жевачек, спичек и т.д. на никотин. Одним словом такими действиями психология плохо будет забывать курение.Вообще насколько я понял самое удачное из того, что можно тянуть в рот в этот период - это курага и изюм. Они еще и сердце укрепляют и сосуды. А вот всяческие копчености, а так же крепкий кофе и крепкий чай могут привести к срыву - так как стимулируют желание покурить. Последнее утверждение не моё - где-то вычитал.
Можно и так.Скорее это подмена не никотина, как такового, а продолжение привычки что-то держать в зубах. Ну это как ребенку пустышку дают чтоб заснул. Молока там нет, но вроде как дите при деле Только вместо молока - никотин, а вместо пустышки - спички, семечки, жвачки и прочие заменители.
второй раз за день читаю грамотную вещь!Вынес только одно - надо не просто бросать курить, надо перестраиваться - спорт, режим и т.д. Иначе всё одно начнешь.
Vall, ужас - это когда 10 кружек чая в день, да всё это с кексиками бисквитными, печенюшками рассыпчатыми, да бутербродиками с маслицем да сырком Однако, тут главное вовремя остановиться и перейти в дальнейшем на здоровую пищу.Я в течение дня вооружена морковью, яблоками, орешками,цукатами,леденцами....очень помогает кармолис(2 штуки в день),иногда еще сыр режу полосками....говорят сыр косичкой тоже хорошо)))))За 4 дня воздержания джинсы не хотят застегиваться(((((Стараюсь пить чай зеленый , травяной ну и пр.Ужас ,да?
Здоровье нельзя мерить деньгами, за деньги их не купишь.Кстати, всё относительно. Я вот посчитал, что сегодня на всякие приблуды "к чаю" потратил вдвое больше, чем потратил бы за эти 4 дня на сигареты. Ну если верить моему счетчику, конечно
так а чего себя,любимого,не побаловать с месячишко?Кстати, всё относительно. Я вот посчитал, что сегодня на всякие приблуды "к чаю" потратил вдвое больше, чем потратил бы за эти 4 дня на сигареты. Ну если верить моему счетчику, конечно
Это верно.Здоровье нельзя мерить деньгами, за деньги их не купишь.
Через "месячишко" такими темпами можно уже будет искать форум для людей с избыточным весом или с названием "как жить полной жизнью с сахарным диабетом"так а чего себя,любимого,не побаловать с месячишко?
потом таки да!надо включать тормоза
да тут давно идут об этом разговоры))))))))Через "месячишко" такими темпами можно уже будет искать форум для людей с избыточным весом или с названием "как жить полной жизнью с сахарным диабетом"