4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала

Borgore

Продвинутый
Реакции
17
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2012
Решил бросить осознав насколько это вредно для организма.
Мотивация:
- не здоровый цвет лица, какой то покрасневший (хочется думать это именно из за сигарет)
- не хочется лишиться потенции, ведь никотин очень бьет по этому всему
- не хочется выглядеть старше своих лет
Состояние:
Чувствую себя наркоманом в ломке, ломает страшно, как будто я не курить бросил а с иглы слез. Боюсь сорваться если буду в компании. Крутит ломит, Ем Ем Ем, пью воду, жру конфеты. Занялся спортом, отжимаюсь , пресс, хожу на стадион подтягиваюсь, отвлекает от курения на некоторое время. Иногда совсем голову срывает. Стал много говорить, что не свойственно для меня, мимика лица стала более разнообразной, хотя может мне кажется. Да и сейчас от нечего делать вот это всё пишу.
Страхи:
Мне нравилось вдыхать дым, теперь я без него и как то одиноко, мне это приносило удовольствие, пытаюсь об этом не думать. Самый большой страх закурить в компании, или когда произойдет какой то нервный срыв.

Borgore,
Решил бросить осознав насколько это вредно для организма.
Какие-то странные пункты в мотивации, по крайней мере два из них, для такого осознания. Да и страхи тоже не туда. :)

что есть то есть. Вот что у меня в голове. А еще в голове мысли о сигарете, мне кажется я скоро с ума сойду с такими мыслями

От травки даже так не ломает, да от нее совсем не ломает. Табак - это зло, средство манипуляции людьми и их сознанием..да еще и такая зависимость, ужас..

Привет!
Мне кажется нужно себе немножко помочь, снять стресс, например, афобазол некоторые форумчане пьют.
Я негрустин (экстракт зверобоя). Не ломает вообще :)
Ну естественно, с учётом индивидуальных непереносимостей и без фанатизма

ну то что ломает, это я прегибаю наверное. Просто состаяние такое, не знаю куда себя деть. Седативное какое то есть вроде дома, но что то не хочется его пить, еще к нему привыкну.

Тогда и не накручивай ;)
Займись полезным делом, приберись, например, дома :)

Borgore, иди займись спортом, попустит на время. Поработай, почитай, поиграй, просто займись чем-то, на чем сосредоточишься.

ой меня тоже так ломает жесть...я про себя думаю как же героинщикам тяжело и даже алкоголикам...меня до 3 х дня почти не ломает только после завтрака мысли за сигаретой тянутся...вот щас начинается расколбас!!!но нееет не буду у меня установка! я каждый раз когда хочу закурить дышу полной грудью!
Borgore,у меня похожая мотивация, только ещё я за компанию с мужем, и плюс будущая беременность! во

спортом занимаюсь да.
А почему мотивации странные интерессно?)

ой меня тоже так ломает жесть...я про себя думаю как же героинщикам тяжело и даже алкоголикам...меня до 3 х дня почти не ломает только после завтрака мысли за сигаретой тянутся...вот щас начинается расколбас!!!но нееет не буду у меня установка! я каждый раз когда хочу закурить дышу полной грудью!
Borgore,у меня похожая мотивация, только ещё я за компанию с мужем, и плюс будущая беременность! во

вдыхать глубоко кстате помогает, да, тоже так делаю. И пить бросил параллельно как и курить, но на алкоголь как то все равно. Просто каждый день по 0.5 пива как то подумал что тоже не айс. Притом непонятно из чего его делают это пиво

У меня такое чувство что вся кровь к голове прилила и она сейчас взорвется..

спортом занимаюсь да.
А почему мотивации странные интерессно?)
Потому, что если ты реально осознал насколько это вредно для организма, то слушать про цвет лица, какой то покрасневший (неизветно еще от чего) и не хочется выглядеть старше своих лет (что вообще очень отдаленно этого касается) на фоне рака, аппутации, вставной челюсти и многих других "мелочей" как то аж улыбает. :)

Да... всё правильно советуют... не надо мучить себя мыслями о куреве... найди некурящую компанию(хотя бы пару человек) и почаще в эти несколько первых недель с ними зависай... хорошо бы было если они раньше тоже курили... А так, если сам, то юзай заменители, отвлекайся чем можешь...

У меня такое чувство что вся кровь к голове прилила и она сейчас взорвется..
Если взорвётся, то считай бросил:p

Потому, что если ты реально осознал насколько это вредно для организма, то слушать про цвет лица, какой то покрасневший (неизветно еще от чего) и не хочется выглядеть старше своих лет (что вообще очень отдаленно этого касается) на фоне рака, аппутации, вставной челюсти и многих других "мелочей" как то аж улыбает. :)

ахах ну да, действительно странно.

ну то что ломает, это я прегибаю наверное. Просто состаяние такое, не знаю куда себя деть. Седативное какое то есть вроде дома, но что то не хочется его пить, еще к нему привыкну.
Тебе нужно понять одно важное обстоятельство - ты МУЖЧИНА, следовательно - должен быть сильным.

И такая жалкая вещь как сигарета ни за что не способна тебя побороть! Помни об этом!

Нужно что б эта мысль из головы не выходила. Выходные будут как проверка на прочность. Еще бы девушку мотивировать. Это дело каждого курить или не курить. Запрещать не хочу ей, и следить когда она там курит не курит тоже не про меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу