4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Мой тебе совет, постарайся в выходные никуда не ходить, запасись едой, положительными фильмами-музыкой и сиди дома. Не искушай себя. А насчет девушки своей - сначала помоги себе, когда ты излечишься от этой гадости то тебе уже будет легче помочь излечиться ей.

Мне наш замечательный инквизитор Denker подарил чудесное сопровождение на бросание курить - мини-диалог про себя:
- Курить хочешь?
- Да
- Курить будешь?
- Нет.
Всё. Зона работы мозга.
И закончить на этом разговор до следующего наката.
Не поддавайтесь обсуждениям про себя своего же решения. Нет и точка - хоть застрелись.

Мне наш замечательный инквизитор Denker подарил чудесное сопровождение на бросание курить - мини-диалог про себя:
- Курить хочешь?
- Да
- Курить будешь?
- Нет.
Всё. Зона работы мозга.
И закончить на этом разговор до следующего наката.
Не поддавайтесь обсуждениям про себя своего же решения. Нет и точка - хоть застрелись.

Схема для обмана мозга хороша вроде)
Может и правда лучше дома переждать. Надеюсь дома всё время сидеть не прийдется, из за страха закурить..

Почему это схема обмана?))) Я так и перестала курить. Хотела, но не курила. И знала, что не закурю даже когда сильно хотела.

Может и правда лучше дома переждать. Надеюсь дома всё время сидеть не прийдется, из за страха закурить..

Схема абсолютно не хороша, так как программирует в подсознании образ страдальца-великомученика.
Сидеть не придется, но так как Вы только-только бросили, то лучше не провоцировать себя в ближайшие выходные, а дальше уже пойдет легче.

Про дома - тут кому-как. Народ по-разному делал. Кто дома сидел - кто в дела с головой уходил.
Я б рекомендовала в любом случае по первости с форума ни ногой. И пиши, что в голову придет - хоть смейся, хоть ногами топай. Только не кури при этом. Кто-то тут всегда есть - откликнутся.

Нужно что б эта мысль из головы не выходила. Выходные будут как проверка на прочность. Еще бы девушку мотивировать. Это дело каждого курить или не курить. Запрещать не хочу ей, и следить когда она там курит не курит тоже не про меня.
Просто посмотрите фильм Алена Кара "Легкий способ бросит курить". За 1 час желание курить отбивает напрочь!

Схема абсолютно не хороша, так как программирует в подсознании образ страдальца-великомученика.
Почему страдальца? Простое "нет" - не повод для мучений. Страдать не надо. Вы же не страдаете, если вам нельзя прыгнуть с 15 этажа, потому что вы разобьетесь? Вы просто не прыгаете и не думаете на эту тему. Даже если в какой-то момент времени к этому надо приложить усилия.

Почему страдальца? Простое "нет" - не повод для мучений. Страдать не надо. Вы же не страдаете, если вам нельзя прыгнуть с 15 этажа, потому что вы разобьетесь? Вы просто не прыгаете и не думаете на эту тему. Даже если в какой-то момент времени к этому надо приложить усилия.
Я не страдаю что не прыгаю с 15 этажа по той простой причине что прыгать мне НЕ ХОЧЕТСЯ. А курить автору темы хочется. Это простейшая психология. Подумайте.

Я не страдаю что не прыгаю с 15 этажа по той простой причине что прыгать мне НЕ ХОЧЕТСЯ. А курить автору темы хочется. Это простейшая психология. Подумайте.
Приведу другую аналогию. Аллергики. Им, бывает, ХОЧЕТСЯ, но не можется, т.к. плохо потом. Много знакомых аллергиков - не могу сказать, что они испытывают ломки при не употреблении чего-либо. Их "хочется" легко борется, и они при этом не страдают. Максимум - легкий дискомфорт (беру разновидность аллергии на то, чего можно избежать - шоколад, орехи, например, или цитрусовые).
А вот вопрос для размышления. А точно хочется? Вот прям не покурю и помру? А что будет-то, если не покуришь?

Решил поговорить
Отличный способ подачи информации :D.
Попробуй заняться делом. Любым. Полы помой, пресс покачай (без фанатизма). Ну не знаю, что там еще. Да просто ОТВЛЕКИСЬ на что угодно! 4 дня - это срок.

Кстати, пиши сюда. Или почитай чужие дневники, особенно - из "Успеха". Поймешь, что абсолютно все абсолютно одинаковы. Все через это прошли. Просто кто-то прошел, а кто-то нет. Я сама из сорвавшихся, но начавших заново. И скажу абсолютно точно. "Всего одна сигарета" = пачка каждый день. Мне, кстати, Табекс помог.

Кстати, пиши сюда. Или почитай чужие дневники, особенно - из "Успеха". Поймешь, что абсолютно все абсолютно одинаковы. Все через это прошли. Просто кто-то прошел, а кто-то нет. Я сама из сорвавшихся, но начавших заново. И скажу абсолютно точно. "Всего одна сигарета" = пачка каждый день. Мне, кстати, Табекс помог.
может и правда эти Табекс попробовать. все про них пишут. Это типа таблы какие то?

может и правда эти Табекс попробовать. все про них пишут. Это типа таблы какие то?
Попробуй. Я их тоже начала, когда курить уже перестала, но ломало сильно. Они вот эту ломку хорошо сняли. В инструкции написано начинать, пока куришь. Но по себе скажу - это необязательно.

Приведу другую аналогию. Аллергики. Им, бывает, ХОЧЕТСЯ, но не можется, т.к. плохо потом. Много знакомых аллергиков - не могу сказать, что они испытывают ломки при не употреблении чего-либо. Их "хочется" легко борется, и они при этом не страдают. Максимум - легкий дискомфорт (беру разновидность аллергии на то, чего можно избежать - шоколад, орехи, например, или цитрусовые).
А вот вопрос для размышления. А точно хочется? Вот прям не покурю и помру? А что будет-то, если не покуришь?
Нет, просто аллергик и никотинозависимый это разные вещи немного. мы же не говорим что аллергик от чего то зависит, просто он не может употреблять определенные продукты, ввиду отрицательной реакции организма. А курение это наркотическая зависимость. И психические алгоритмы тут абсолютно разные. Ведь те же самые цитрусовые и шоколад не вызывают привыкание, а сигарета вызывает. И аллергик не испытывает ломки от недостатка шоколада, а никотиновый наркоман - испытывает. Чтобы не есть шоколад не нужно себя перебарывать, ведь аллергия проявляется с детства и человек уже с малых лет знает что ему нельзя этот продукт, следовательно - не испытывает дискомфорта. А чтобы не курить нужно бороться со своей психикой, ломать ее в некоторых случаях, и тогда борьба против курения будет продуктивной.

Borgore, Молодец,что решил бросить, ломки пройдут - 100%!!! еще 1-3 дня, потом станет гораздо легче, ешь побольше фруктов и спорт, спорт и еще раз спорт, ты же мужчина, накачай себе бицепсы, пресс (только без фанатизма), а на балкон, в ближайшие дни советую не выходить и девушку свою попроси при тебе не курить, вообщем займи себя, а если заняться совсем нечем и не спится, то залезай на форум, читай дневники, высказывайся, так проще), удачи!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу