4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не есть шоколад не нужно себя перебарывать, ведь аллергия проявляется с детства и человек уже с малых лет знает что ему нельзя этот продукт, следовательно - не испытывает дискомфорта. А чтобы не курить нужно бороться со своей психикой, ломать ее в некоторых случаях, и тогда борьба против курения будет продуктивной.
:) Не у всех аллергия с детства. Как и диабет, и ожирение. Но некоторые продолжают их употреблять несмотря на то, что они их медленно убивают. Как и сигареты. Механизм тот же - потребность в удовольствии.

Реакции: Uma
Тю... Какие глупости на счет аллергии... От у мя была аллергия на тушь... Так шо теперь, глаза не красить??? Прошло, слав Богу!))) Или вот жуткая аллергия на эстонских комаров, причем выборочно)))

Borgore, Молодец,что решил бросить, ломки пройдут - 100%!!! еще 1-3 дня, потом станет гораздо легче, ешь побольше фруктов и спорт, спорт и еще раз спорт, ты же мужчина, накачай себе бицепсы, пресс (только без фанатизма), а на балкон, в ближайшие дни советую не выходить и девушку свою попроси при тебе не курить, вообщем займи себя, а если заняться совсем нечем и не спится, то залезай на форум, читай дневники, высказывайся, так проще), удачи!:)

Работаю над этим и в мужчине не в бицепцах дело...Но спасибо)

:) Не у всех аллергия с детства. Как и диабет, и ожирение. Но некоторые продолжают их употреблять несмотря на то, что они их медленно убивают. Как и сигареты. Механизм тот же - потребность в удовольствии.
Повторюсь - Только курение - наркотическая зависимость, а тяга к шоколаду - нет. И никакого удовольствия от курения нет, курильщик вынужден курить (Аллен Карр со мной в этом полностью согласен=))

Завтра на собеседование иду. А прогноз на 5ый день совсем не утешительный. Хоть бы не сорваться

5ть дней это самый большой срок "бросания курить" с тех пор как я не курил 2 месяца, максимум 3 дня выдерживал.

Повторюсь - Только курение - наркотическая зависимость, а тяга к шоколаду - нет. И никакого удовольствия от курения нет, курильщик вынужден курить (Аллен Карр со мной в этом полностью согласен=))
Точно, каждый младенец обречен курить, ведь он вынужден.

Да нифига не вынужден. И есть в этом удовольствие. Людям нравиться курить. Поэтому и страдают так долго психологически. А эта ваша "наркотическая" зависимость нивелируется на третий день. Та что можете не повторяться.

Я где-то писал про младенца? я писал про курящего человека. Никотинозависимым не нравится курить. Только мало кто вам в этом признается. И удовольствия в этом никакого нет.
Хотя я смотрю, вам не объяснить. Всего доброго.

та че вы холивор устроили) Мне на собеседование завтра эээй, ахах

Я где-то писал про младенца? я писал про курящего человека. Никотинозависимым не нравится курить. Только мало кто вам в этом признается. И удовольствия в этом никакого нет.
Мне нравилось. А вы курили? Если нет, то откуда знаете? Если да, то нафига? Зависимость возникает не от первой сигареты, и не от первой пачки.

та че вы холивор устроили) Мне на собеседование завтра эээй, ахах
работа - зло, не ходи :D

та сам не хочу) а деньги оказывается нужны
Ни пуха, тогда

5ть дней это самый большой срок "бросания курить" с тех пор как я не курил 2 месяца, максимум 3 дня выдерживал.
А завтра будет 6, это в два раза больше чем 3))) Ты мегакрут :cool:

курить - это конкретно то что не нужно

А меня вот такая беда мучает. Я ж бросил курить, а последней так и не было, как то обидно..Может последнюю выкурить ?

А меня вот такая беда мучает. Я ж бросил курить, а последней так и не было, как то обидно..Может последнюю выкурить ? ахах
Ни в коем случае! Ты же все равно последнюю выкурил! Не обманывай себя и не кури!
скоро будет легче!

очень схожие проблемы с автором дневника)
тоже жутко мучительно бросаю(не ожидала от себя). когда реально до жути ломит захожу на форум + пью молоко(очень помогает). причем вместе со мной бросает подруга,она курила года 3 или 4 а я всего один, так вот она очень легко переживает это все,а вот я на стены лезу((
физически ломку уже не чувствую зато психологическая в 10 раз ужесточилась((
у меня тоже последней по сути небыло сигареты(тоже переживала данный момент), но уверенна одна сигарета и понеслась((

очень схожие проблемы с автором дневника)
тоже жутко мучительно бросаю(не ожидала от себя).

еще помогает как амеба лежать и не двигаться) молоко с ништяками помогает.
Выбросил мысль из головы на счет закурить последнюю. На стену целый день лез) Под вечер как то проще.

Ломает!!!Не курю уже 13 дней. Но - ломает... Не читала бы здесь, как это происходит - не поняла бы, откуда слезы и депрессняк. Злость, агрессия - хотя доброй я никогда не была - прут наружу. С сигаретами было классно, но я обиделась на них, потому что курить хотелось постоянно, в самое неподходящее время, зависимость за 20 лет развилась колоссальная. Впервые в жизни с момента, как выкурила первую сигарету, не курю так долго. Чувство, что голова взорвется, пережила - в глазах сосуды полопались, все кровью залило, это день третий или второй был... Жаль, что не знала и не была готова к побочным эффектам бросания курить. Вот не пугают меня ни чуточки ни ампутации, ни инфаркты - сегодня, во всяком случае. Сегодня главное, что помогает - мысль, что начать курить просто впадлу - народ - то в меня верит, смотрит и думает, что раз я могу, то и они смогут... Такой вот получается парадокс, сама себя наказала.Удачи всем бросающим курить...

Borgore, Естественно не в бицепсах), накачать их-это просто еще один способ отвлечься)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу