4-е сутки. Как работать?

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
24
Позиции перед началом контрнаступления на врага:

43 года, первая сигарета в 19 лет, 20 лет курения по 1.5-2 пачки,

Лет 5 практически ежедневного приема 250-500 г вотки или эквивалента в пиве.

До всего этого где-то далеко 7 школьных лет плотного увлечения лыжами.

Был разрыв с синькой на год, с курением - первый раз.

Решено давить обоих гадов одновременно.

Вотке конечно можно оставить небольшой шанс (например, дать себя принимать умеренно по праздникам).

Вонючим соскам - однозначно НЕТ!

Воли старого лыжника на данный момент хватает лишь, чтобы не повеситься...

Этого недостаточно, т.к. требуется еще как-то включить мозх (или то, что вместо него). Нужно это для работы, ибо без нее совсем никак. При этом тело не может долго находиться в одном положении, оно хаотично снует по квартире, заглядывает в холодильник, открывает/закрывает шкафы, окна, двери, включает/выключает всякие электроприборы, тыкает пальцами по клавишам компа и т.п. А то что заместо мозха отказывается взять контроль над этим всем беспределом, не имеет возможности остановить и усадить тело хотя бы часа на 2... и получается абсолютно конфликтная и тупиковая ситуация.

что подскажете делать, дорогие комрады?

как заставить эту комбинацию работать?

может таблеточки какие помогут замкнуть там между ними что-то?

до войны система худо-бедно фурыкала...

Лыжник, ну.. мы все так начинали. А сейчас, даже не знаю, сколько то там дней не курю, не хочу, не буду. Соберись, никто за тебя не сделает это. Желаю удачи! :)
Да, занималась лыжами в спортшколе, когда на Северном Урале жила... Давай, Лыжник, не подведи.:wavespin:
P.S. Я не пила таблетки, у меня ко всем лекарствам предубеждение, но многие пьют успокаивающее...
Как то смогла пережить эти первые дни, и ты тоже сможешь.

Rewda, спасибо, думаю не подведу, насчет сосок завелся
mad.png
Сложнее со способностью коробки адекватно выполнять свои функции))

И это пройдёт...

Привет Лыжник) Когда отказывает мозг - поможет только воля, на "тупо не курить" продержишься пару недель, потом мозг заработает - гарантия
wink.png
, волшебной таблетки нет, иначе мы бы тут не сидели))). Я бросаю без таблеток и успокаивающих - курила 20 лет - пачка в день.

да и пару недель всё-тки лучче без вотки, меня на первой неделе вино подвело (коварное какое...........
smoke.png
)

Четвертые сутки пылает в глазницах,
Кругом дотлевают чужие бычки.
Ну что же Вам Лыжник, сегодня не спится?
Ну что же Вам душу так рвет на клочки?

У меня исходники были примерно такие же. Разве что алкогольный профессиональный стаж по-больше лет на несколько, а курения по-меньше тоже лет не несколько.
Так вот, когда бросал первый раз - в сентябре - с табексом, то начал курить заново через три дня именно из-за того, что хотелось выпить. А вроде как при приёме табекса пить нельзя - глюки будут(у меня не было ))).
Второй раз решил, что ОРЗ("очень резко завязал") в плане выпивки не буду делать, а для начала прекращу курить.
Вот уже 24 суток прошли в таком режиме
smile.png

Так, товарищи! Случай тут у нас непростой!). Тут еще вотка, мать ее... Без таблеток всех этих бесов не унять мне кажется. Табекс и афобазол как минимум.

Не, респект конечно и уважуха героям, справившимся без костылей, но это не всегда возможно, а у Лыжника ну такой настрой здоровский! Вот бы чуточку помочь организму!

Давай лыжник, ешь табекс
biggrin.png

Хотя он не всем помогает, или дозу нужно увеличить... На личном опыте
smile.png

Ребята, тут проблема не в том что человек никотина хотит))) Он как раз НЕ хотит. а мозг спит и отказывается выходить из комы. Грит - нет никотина и вотки - нет меня дома.
ИМХО - надо "запускать" проц с толкача...
Лыжник, есть такая штука - Глицин. Это аминокислота, которая вырабатывается нами в обычных условиях. При курении она вырабатывается плохо, когда пьешь - еще хуже. Но мы не знамечаем этого, потому как... заняты - курим и пьем. А глицин между делом обеспечивает именно НОРМАЛЬНУЮ работу мозга и кровоснабжение.
При этом - не химия. При этом - часто рекомендуем даже здоровым людям в условиях стресса. При этом - весьма недорог.
Попробуйте. Пойдет кислород в могз - попустит. Заработает ваш проц...

Да, никотиносодержащее ни в коем случае. Но вот легкий антидепрессант типа афобазола тут не повредит, мое мнение. И именно из-за вотки... Вкупе они уж очень сложно поддаются. Зачем так сильно себя испытывать, а вдруг организм подкачает... Говорю же, коллеги, случай не самый простой:)! Жаль если в физической ломке погибнет такой чудесный настрой... А физическая зависимость и от того и от другого есть и еще какая, организм не просто просит, он требует свои дозы! Это разум наш сейчас как раз типа воспрял и противится этому безобразию).

Афобазол ИМХО не помогает совсем
smile.png
похож на плацебо

Я за Афабазол и Глицин, хуже точно не будет. Надо пить однозначно... Лыжник, держись, ты МУЖИК!!!

что то нет его, наверное не удержался)))
Alex_nsk, держусь блин... в офлайне живу просто чаще.

Вообще спасибо, дорогие, за поддержку и советы. Вам тоже желаю всем поправиться.
А тем кто уже поправился - запользоваться восстановленным здоровьем в удовольствие и не заболеть больше никогда. Нехорошо это когда такой хрени удается управлять венцом природы ))

Из ощущений 5-х суток отмечаю снижение напряжения в черепе и смещение его в сторону лба (как раз в то место, которым больше всего хочется удариться об стену). До этого пухло где-то в висках и съезжало в затылок. Порывы к соске элементарно связаны с окончанием какого-то отрезка, не важно длинного, короткого, тяжелого, легкого. Идет импульс - курить, который успешно пока получается блокировать переключением на что-то иное. Немного помогает жвачка с никотином 4 мг. Съел за 4 суток 14 штук. Думаю, что пару штук из них были очень во время. Усидчивости не прибавляется. Но вот добавилось пофигизма в отношении дел, я бы даже сказал поощрения себя за воздержание устранением от них - это беспокоит. Если вчера совесть и обязательства давили, то сегодня этого не ощущаю. Все равно все похерено и уже практически выходные. Т.к. работать головой нереально, решил заняться бытовой рутиной ))

Привет Лыжник) Когда отказывает мозг - поможет только воля, на "тупо не курить" продержишься пару недель, потом мозг заработает - гарантия ;)

Hi, Sunflower ) "тупо не курить" - думаю с моим самозаводом и стайерскими склонностями - проблема решаемая. Единственное... вотка с соской - они же клеем были в конструкции, понимаеш... Как она поведет без них? Вдруг вообще все рассыпется и не соберешь?

AllexxxSan, красиво написал, но спится как раз гут, только днем вот, ни как у всех джентльменов

Давай лыжник, ешь табекс:D

сначала в аптеку зашел, потом в инет полез, в результате жую.

Denker, 24 суток - серьезно.... я когда просто бросал пить, мне было ооооочень плохо, держался кое-как. Но сейчас другое... Я реально больше не хочу заканчивать день стаканом, дымить и вонять. Планка выше, страшно, но и легче где-то...

Так, товарищи! Случай тут у нас непростой!). Тут еще вотка, мать ее... Без таблеток всех этих бесов не унять мне кажется. Табекс и афобазол как минимум.

Све, да, алкаш я еще тот... в прошлом ;)

Roxy, спасибо за наводку! Не включится ничего за выходные - начну глотать колеса.
Советут вот еще Фенотропил. Вроде похоже по описанию - деперессия, алкоголизм, деморализация...
Пока витаминки в хол-ке просроченные нашел - "опти-мэн"

Зая, Люша, спасибо!

Лыжник. Я пила сегодня и НЕ КУРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Точно - я крута!!!! Это супер!!! Ни одной таблетки не выпила с 18.11.11!!!)))!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу