- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я тоже. Вот и обсудили)Я не хожу к косметологу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Вот и обсудили)Я не хожу к косметологу)
Давайте крем для рук выберем, а то кожа сохнет от постоянного мытья рук.Предлагаю обсудить какую-нибудь тему про косметологию)
А что обсуждать? У кого какой крем тогда))Я тоже. Вот и обсудили)
С мочевиной 10% или boro plusДавайте крем для рук выберем, а то кожа сохнет от постоянного мытья рук.
У меня классические бархатные ручки. На все случаи жизни.Давайте крем для рук выберем, а то кожа сохнет от постоянного мытья рук.
Боро как-то мне не зашёл.С мочевиной 10% или boro plus
Примочки и маски во всё тело из кактусов?Предлагаю обсудить какую-нибудь тему про косметологию)
У меня прыщики по лицу. Бугристость такая... Я, видимо, сама в кактус превращаюсь)А что обсуждать? У кого какой крем тогда))
Я тоже купила Бархатные ручки, но мне кажется слабоват он. Сухость все-равно есть.У меня классические бархатные ручки. На все случаи жизни.
По юности ванночки делала из отвара картофельного (от варки картошки). Очень хорошо смягчало и увлажняло кожу.
Кстати, да! Очень возможно, что помогает. Алое же тоже суккулент.Примочки и маски во всё тело из кактусов?
Для омоложения...
Попробуй Боро плюс, Женя который посоветовала. Очень многие советуют.Я тоже купила Бархатные ручки, но мне кажется слабоват он. Сухость все-равно есть.
Он питательный лечебный, как маску можно 2 раза в неделюБоро как-то мне не зашёл.
Антибактериальным мылом не пробовала помыть лицо? Прыщи они же от бактерий появляются, а бактерии от жира, если кожа жирная, ещё от пыли от уличной. Антибактериальным мыло убьёт бактерии и прыщи пройдут и кожа станет посуше.У меня прыщики по лицу. Бугристость такая... Я, видимо, сама в кактус превращаюсь)
Хочу к косметологу сходить уже.
Или гормоны проверить, или питание пересмотретьУ меня прыщики по лицу
Хорошо, спасибо попробую.Попробуй Боро плюс, Женя который посоветовала. Очень многие советуют.
Пробовала, не помогает. Питание надо налаживать. Конфетки почти убрала, надо теперь перестать обжираться неполезной едой. И регулярно питаться, а не как я)Антибактериальным мылом не пробовала помыть лицо? Прыщи они же от бактерий появляются, а бактерии от жира, если кожа жирная, ещё от пыли от уличной. Антибактериальным мыло убьёт бактерии и прыщи пройдут и кожа станет посуше.
Беру на заметку.Он питательный лечебный, как маску можно 2 раза в неделю
У меня для рук такие
Посмотреть вложение 1387041
Попробуй белорусский купи, классный и впитывается быстро. А от сухости только с мочевиной аптечныеЯ тоже купила Бархатные ручки, но мне кажется слабоват он. Сухость все-равно есть.
Если не помогает тогда это внутреннее. Может питание надо наладить, есть больше овощей.Пробовала, не помогает. Питание надо налаживать. Конфетки почти убрала, надо теперь перестать обжираться неполезной едой. И регулярно питаться, а не как я)