Красивая у тебя дочка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивая у тебя дочка)
мне это предстоитУ меня синела когда от соски отучала
Включи колыбельную или поглаживай по спинке. Я с года не мучалась, невозможно было спать заставить, пока 2 часа укладываешь уже и спать некогда) вырубалась сама от усталостиАга, конечно, она будет орать до посинения
Самая маленькая слева. Да в принципе с любой стороны маленькаяВ конце улыбака?))
У нас в 22 часа отбой, в 8 подъем)У меня вот бывает))) утром например иногда
Я быстро отучила)) обрезаешь половину и делаешь удивленный вид, что что-то непонятное произошло с соской))) полсоски сразу не зашло, на второй день забылаУ меня синела когда от соски отучала
У нас отбой в 23-24, но подъем в 10)У нас в 22 часа отбой, в 8 подъем)
В плохих случаях подъем бывает в 7
В хороших... Такого не бывает
Короче, сон не про нас)
Пыталась, бестолку и рядом с собой укладывала, все равно ползает и в итоге орёт ?а от перенапряжения потом вообще фиг уложишь, если в окно в сон не попадешьВключи колыбельную или поглаживай по спинке. Я с года не мучалась, невозможно было спать заставить, пока 2 часа укладываешь уже и спать некогда) вырубалась сама от усталости
У нас раньше так было)У нас отбой в 23-24, но подъем в 10)
ПоздравляюСамая маленькая слева. Да в принципе с любой стороны маленькая
Я вообще в шоке что ее взяли)
Мы как-то пока выстроили сон)))У нас раньше так было)
И спала помню почти всю ночь)
Эх, было время))
Месяцев до 4
Ты случайно не мою воспитываешь?))) Как всё похоже))Пыталась, бестолку и рядом с собой укладывала, все равно ползает и в итоге орёт ?а от перенапряжения потом вообще фиг уложишь, если в окно в сон не попадешь
Короче, решила, что когда перейдет на меньшее количество снов, тогда и буду страдать с самостоятельным засыпанием, а пока у нее 4 сна я ж сдурею)
Ну вот последние 2 дня 3 сна)
Мне кажется, что ляжки худенькие?))
Вот нормальные дети так и спят 2-3 сна) а не 4 ?Мы как-то пока выстроили сон)))
Бывает сбивается режим, но не часто)
Вчера два раза спали, вместо 3-х. Но ничего критичного)
Хорошие ляшечки)
Нам даже эта популярная выдра не помогает
Не, смотря сколько общее количество снаВот нормальные дети так и спят 2-3 сна) а не 4 ?
Какая такая выдра?)Нам даже эта популярная выдра не помогает